FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна?

Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна? (1 фото)

808
1

Дорожное машиностроение в кризисе, производители на грани остановки, а наш рынок успешно осваивают китайская и европейская техника. Какой может быть выход из ситуации?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
24
Marat Minulin 3 года назад
При чем тут автоматическое невилирование, о нем в России до сих пор как о сказке разговаривают. спецов нету ей управлять. проблемы с российской дорожно-строительной техникой в том что не могут сделать качественную технику: эргономичную, экономичную и надежную. металл используется какой есть, а не тот который заложен конструкторами, точность обработки деталей идет с допусками позапрошлого века, даже банальные болты из пластилина. Просто есть с чем сравнивать по всем параметрам и нашим производителям до катарпиллера, лебхера, вольво и каматсу как до луны, хотя если бы они не стояли на месте а че нибудь разрабатывали и самое главное соблюдали технологию производства то была бы отличная техника.
211
exclusive 3 года назад
Китайский грейдер без нивелира стоит меньше русского без нивелира. Что мешает китайцам поставить систему нивелирования на свою, более дешевую технику?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.