FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна?

Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна? (1 фото)

806
1

Дорожное машиностроение в кризисе, производители на грани остановки, а наш рынок успешно осваивают китайская и европейская техника. Какой может быть выход из ситуации?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
24
Marat Minulin 3 года назад
При чем тут автоматическое невилирование, о нем в России до сих пор как о сказке разговаривают. спецов нету ей управлять. проблемы с российской дорожно-строительной техникой в том что не могут сделать качественную технику: эргономичную, экономичную и надежную. металл используется какой есть, а не тот который заложен конструкторами, точность обработки деталей идет с допусками позапрошлого века, даже банальные болты из пластилина. Просто есть с чем сравнивать по всем параметрам и нашим производителям до катарпиллера, лебхера, вольво и каматсу как до луны, хотя если бы они не стояли на месте а че нибудь разрабатывали и самое главное соблюдали технологию производства то была бы отличная техника.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
211
exclusive 3 года назад
Китайский грейдер без нивелира стоит меньше русского без нивелира. Что мешает китайцам поставить систему нивелирования на свою, более дешевую технику?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?