Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна? (1 фото)

795
1

Дорожное машиностроение в кризисе, производители на грани остановки, а наш рынок успешно осваивают китайская и европейская техника. Какой может быть выход из ситуации?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
24
Marat Minulin 2 года назад
При чем тут автоматическое невилирование, о нем в России до сих пор как о сказке разговаривают. спецов нету ей управлять. проблемы с российской дорожно-строительной техникой в том что не могут сделать качественную технику: эргономичную, экономичную и надежную. металл используется какой есть, а не тот который заложен конструкторами, точность обработки деталей идет с допусками позапрошлого века, даже банальные болты из пластилина. Просто есть с чем сравнивать по всем параметрам и нашим производителям до катарпиллера, лебхера, вольво и каматсу как до луны, хотя если бы они не стояли на месте а че нибудь разрабатывали и самое главное соблюдали технологию производства то была бы отличная техника.
211
exclusive 2 года назад
Китайский грейдер без нивелира стоит меньше русского без нивелира. Что мешает китайцам поставить систему нивелирования на свою, более дешевую технику?