FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна?

Эксперт: почему наша дорожная техника не конкурентна? (1 фото)

806
1

Дорожное машиностроение в кризисе, производители на грани остановки, а наш рынок успешно осваивают китайская и европейская техника. Какой может быть выход из ситуации?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
24
Marat Minulin 3 года назад
При чем тут автоматическое невилирование, о нем в России до сих пор как о сказке разговаривают. спецов нету ей управлять. проблемы с российской дорожно-строительной техникой в том что не могут сделать качественную технику: эргономичную, экономичную и надежную. металл используется какой есть, а не тот который заложен конструкторами, точность обработки деталей идет с допусками позапрошлого века, даже банальные болты из пластилина. Просто есть с чем сравнивать по всем параметрам и нашим производителям до катарпиллера, лебхера, вольво и каматсу как до луны, хотя если бы они не стояли на месте а че нибудь разрабатывали и самое главное соблюдали технологию производства то была бы отличная техника.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
211
exclusive 3 года назад
Китайский грейдер без нивелира стоит меньше русского без нивелира. Что мешает китайцам поставить систему нивелирования на свою, более дешевую технику?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена