FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Гурт на монетах: почему на ребре монеты есть рисунок Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему понадобилось 82 дня и 27 тысяч конфет Математик решил отыскать две одинаковых пачки Skittles. Ему... На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота превратили её в настоящую милашку На эту собачку было сложно взглянуть без слёз. Но любовь и забота... В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь В Таиланде парню, построившему дом на воде, грозит смертная казнь
fishki.net «Я не советую вам воевать с Россией, фрау Меркель?» Сара Вагенкнехт

«Я не советую вам воевать с Россией, фрау Меркель?» Сара Вагенкнехт (1 фото + 1 видео)

4531
1
1

Пламенная речь заместителя председателя партии Левых Сары Вагенкнехт в Бундестаге Германии в поддержку отношений с Россией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
233
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
233
Яна 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
−636
Гном Шаровер 3 года назад
Сотрудничать с вами - означает, быть соучастником в вашем преступлении. (Не придуманном!) Автоматически это означает, что торговать,сотрудничать,богатеть,развиваться, с остальным миром уже не получится. Получится получить против себя санкции, всеобщее презрение и игнор.

Зачем это немцам?

,,Сша,Англия - это не ВЕСЬ мир,,

Не весь, но его значительная часть. И его основной рынок сбыта. А что такое РФ по сравнению с США? Если вот выбирать?
−636
Гном Шаровер 3 года назад
У вас тоже был выбор. Быть со всеми, на общих правах со Швецией, Голландией, Норвегией или Канадой. Или пойти по пути Ирака с Ливией. Вы выбрали один путь, а Германия другой. В результате в Германии продукты дешевеют, кризисов не заметно, зарплаты не падают, люди живут, как всегда жили. А вы в военном режиме и скоро ЗВР кончатся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−636
Гном Владислав 3 года назад
Узбагойся. Просто приказ пиарить Сару отдали сразу нескольким ,,фабрикам кремлеботов,, вот они и шуруют под копирку, не зная, что делают соседи. Обычная бюрократическая проблемка. Нельзя же за всеми уследить!
31
rararu 3 года назад
С Россией воевать ? На трезвую голову . Да вы украинка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−413
Гоша 3 года назад
в существующей объективной реальности роисся в глубокой перде. все остальное сказки геббельса
330
Tazik Sala Alexandr 3 года назад
и кем же?
335
Марат Закиров 3 года назад
настоящая ФРАУ
263
Илья 3 года назад
Интересно, а какое у Сары Вагенкнехт звание? Думаю, не меньше подполковника.
−636
Гном Илья 3 года назад
ФСБ или ГРУ?
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.