FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Повелительницы ковров Повелительницы ковров Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья Владелец целого этажа Владелец целого этажа
fishki.net Хакеры сети Анонимус объявили войну ИГИЛ

Хакеры сети Анонимус объявили войну ИГИЛ (1 фото)

412
1

Президент Франции Франсуа Оланд, в свою очередь сказал, что Франция вступила в войну и объявил об усилениях мер безопасности по всей стране.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
123
Шпрота Втомате 3 года назад
".....На видеоролике появляется мужчина в классической маске, защитным знаком группы хакеров Анонимус и говорит о том, что джихадистов, взявших на себя ответственность за теракты в Париже, необходимо поймать. ...."
и где ролик? по сути своей группа (если она и продолжает сущ-ть) перешла на масс-медиа угрозки от "Легиона".
мое мнение группа была расформирована после 2 - 3 акций, а остальное тупо вброс

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
123
Шпрота Втомате Adat 3 года назад
вербовка в сети это 5% баранов, еще 10 это насильно используемые торпеды, а 85 % это связи через "имамов" и "проповедников" - реальные токование. Сеть для такого рода вербовки мало подходит, слишком много различных искушений и т.д., а это срыв "зомбирования".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Шпрота Втомате 3 года назад
а реальных подтверждений работы группы "0", группе удобней работать по финансированию тер. орг-ции, чем просто ковырять "какшку" чтобы "в" "на" фишках -инете - папахивало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
470
Роман ЗеркалоМира 3 года назад
А кто им по твоему голливудские клипы снимает??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Шпрота Втомате GReZ78 3 года назад
оплата - возможно и да, но о какой координации тут может идти речь? это митинг на Болотной или майданка? те кто планирует подобные акции не с аула спустились и хорошо понимают о рисках обсуждения такого рода действ-й в сети.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?