FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Хакеры сети Анонимус объявили войну ИГИЛ

Хакеры сети Анонимус объявили войну ИГИЛ (1 фото)

413
1

Президент Франции Франсуа Оланд, в свою очередь сказал, что Франция вступила в войну и объявил об усилениях мер безопасности по всей стране.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
123
Шпрота Втомате 3 года назад
".....На видеоролике появляется мужчина в классической маске, защитным знаком группы хакеров Анонимус и говорит о том, что джихадистов, взявших на себя ответственность за теракты в Париже, необходимо поймать. ...."
и где ролик? по сути своей группа (если она и продолжает сущ-ть) перешла на масс-медиа угрозки от "Легиона".
мое мнение группа была расформирована после 2 - 3 акций, а остальное тупо вброс
Показать все 7 ответов
123
Шпрота Втомате Adat 3 года назад
вербовка в сети это 5% баранов, еще 10 это насильно используемые торпеды, а 85 % это связи через "имамов" и "проповедников" - реальные токование. Сеть для такого рода вербовки мало подходит, слишком много различных искушений и т.д., а это срыв "зомбирования".
123
Шпрота Втомате 3 года назад
а реальных подтверждений работы группы "0", группе удобней работать по финансированию тер. орг-ции, чем просто ковырять "какшку" чтобы "в" "на" фишках -инете - папахивало
470
Роман ЗеркалоМира 3 года назад
А кто им по твоему голливудские клипы снимает??
123
Шпрота Втомате GReZ78 3 года назад
оплата - возможно и да, но о какой координации тут может идти речь? это митинг на Болотной или майданка? те кто планирует подобные акции не с аула спустились и хорошо понимают о рисках обсуждения такого рода действ-й в сети.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.