FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть Фотографии Стоунхенджа, которые никто не должен был видеть В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net 26-летняя глава одесской таможни жалуется на маленькую зарплату

26-летняя глава одесской таможни жалуется на маленькую зарплату (1 фото)

552
1

Руководитель Одесской таможни, фаворитка Михаила Саакашвили Юлия Марушевская недовольна уровнем своей зарплаты.
«У меня произошло понижение и по должности и по зарплате. Заместителем председателя ОГА я получала 4 тысячи гривен, сейчас на таможне — 3 тысячи, ибо стал ниже ранг госслужащего. Конечно, зарплаты не хватает. Но меня поддерживает семья. Я замужем», — сообщила Марушевская украинским СМИ.
Также, по словам Марушевской, она пытается заставить жить на одну зарплату своих подчиненных.
«Они уже пишут заявления по собственному желанию и уходят — поскольку видят, что воровать не будет возможности», — призналась 26-летняя руководительница ведомства.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−194
Darth Jr zloykoyot 3 года назад
По той же причине что пути не хвастается что он педофило-педираст

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−194
Darth Jr Sergei Khorev 3 года назад
Ты хоть сам понял что написал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена