Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Дмитрий Рогозин пошутил над попытками европейцев "переписать" войну 1812 года (2 фото)

12288
2

Некоторые французские и британские историки на канале документальных фильмов Viasat History присуждают Наполеону победу над русской армией в войне 1812 года, рассказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Фиона 2 года назад
Ой какой молодец Рогозин... Блестнул знаниями и чувством юмора. А теперь расскажите-ка нам, уважаемый Дмитрий, как начинаются войны, например война 1812 года, по вине недальновидных, но очень алчных политиков и бизнесменов. До коле вы будете пихать обывателю эти задушевные истории и умалчивать о сути. Ну наверно сама и отвечу: пока наш народ не пересилит свою "немоготу" и начнет мыслить выше уровня "сплетни". А чтобы этого никогда не случилось, массы разбавляют малограмотным приезжим населением и активно "закакивают" мозги через СМИ.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
249
Андрей 2 года назад
Преисполненный патриотических чувств Дмитрий Рогозин попытался залезть в окоп... но не поместился.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−672
sokolov Александр 2 года назад
Это Стариков. Этим всё сказано. Дебил с "Антимайдана". Сторонник теорий заговоров. Абсолютно некомпетентный поц. Лжеученый и пропагандон.
Комментарий удален
−672
sokolov Александр 2 года назад
Естесственно.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−672
sokolov Сергей 2 года назад
Артуро Перес-Реверте "Тень орла".
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Если вам вдруг лень долго читать (а современному человеку бывает что и некогда читать), то вот вам краткий пересказ длинного расследования Reuters о дочери Путина и её друзьях.
Итак. 29-летняя заместитель проректора МГУ Екатерина Тихонова - действительно дочь Владимира Путина. Это подтвердил председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Сейчас он, правда, пошёл в отказ, однако в суд на журналистов, ясное дело, не подал.
Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым, сыном давнего друга Путина Николая Шамалова. Шамалов-старший является акционером "Банка Россия" - личного банка российской "элиты". Шамалов-младший, которому сейчас 33 года - член совета директоров нефтехимического холдинга "Сибур", в его руках 21 процент акций. Акции он "купил" у ещё одного друга Путина Геннадия Тимченко.
Состоянии дочери Путина и её мужа - как минимум 2 миллиарда долларов. Это публично разглашенная доля Шамалова в "Сибуре".
Плюс к этому пара владеет виллой на французском курорте Биаррице, на берегу Бискайского залива. Четырехэтажный дом площадью в 300 квадратных метров, с бассейном и окружающим его садом площадью в 2 000 квадратных метров, был куплен три года назад у того же Тимченко. По словам архитектора Пьера Фурро, который руководил реконструкцией дома, его стоимость - 3, 7 миллиона долларов.
Екатерина Тихонова-Путина, в свою очередь, возглавляет в МГУ "ряд общественно финансируемых проектов". В частности, фонд "Национальное интеллектуальное развитие", директором которого она является, выиграл контракты на 2, 8 миллиона долларов от "Роснефти", "Росатома" и "Транснефти". Контракты касались, в основном, исследовательских работ в университете, каких именно - не уточняется. Кроме того, Тихонова помогает осуществлять проект расширения кампуса МГУ. Стоимость проекта - 1, 7 миллиарда долларов. Среди советников Екатерины в МГУ - пять членов ближнего круга Путина, включая двух экс-офицеров КГБ, помнящих её еще ребенком. Оба служили с Путиным в 1980-х в немецком Дрездене.
В общем, слава России.
Да, напоминаю - это не "Шарли Эбдо".
Это агентство Reuters.
Показать ещё 90 комментариев (из 427)