FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий
Дмитрий Рогозин пошутил над попытками европейцев "переписать" войну 1812 года

Дмитрий Рогозин пошутил над попытками европейцев "переписать" войну 1812 года (2 фото)

12297
2

Некоторые французские и британские историки на канале документальных фильмов Viasat History присуждают Наполеону победу над русской армией в войне 1812 года, рассказал вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
495  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
334
Фиона 4 года назад
Ой какой молодец Рогозин... Блестнул знаниями и чувством юмора. А теперь расскажите-ка нам, уважаемый Дмитрий, как начинаются войны, например война 1812 года, по вине недальновидных, но очень алчных политиков и бизнесменов. До коле вы будете пихать обывателю эти задушевные истории и умалчивать о сути. Ну наверно сама и отвечу: пока наш народ не пересилит свою "немоготу" и начнет мыслить выше уровня "сплетни". А чтобы этого никогда не случилось, массы разбавляют малограмотным приезжим населением и активно "закакивают" мозги через СМИ.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
328
Андрей 4 года назад
Преисполненный патриотических чувств Дмитрий Рогозин попытался залезть в окоп... но не поместился.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−672
sokolov Александр 4 года назад
Это Стариков. Этим всё сказано. Дебил с "Антимайдана". Сторонник теорий заговоров. Абсолютно некомпетентный поц. Лжеученый и пропагандон.
Комментарий удален
−672
sokolov Александр 4 года назад
Естесственно.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−672
sokolov Сергей 4 года назад
Артуро Перес-Реверте "Тень орла".
Комментарий удален
−1503
European supervisor 4 года назад
Если вам вдруг лень долго читать (а современному человеку бывает что и некогда читать), то вот вам краткий пересказ длинного расследования Reuters о дочери Путина и её друзьях.
Итак. 29-летняя заместитель проректора МГУ Екатерина Тихонова - действительно дочь Владимира Путина. Это подтвердил председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов. Сейчас он, правда, пошёл в отказ, однако в суд на журналистов, ясное дело, не подал.
Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым, сыном давнего друга Путина Николая Шамалова. Шамалов-старший является акционером "Банка Россия" - личного банка российской "элиты". Шамалов-младший, которому сейчас 33 года - член совета директоров нефтехимического холдинга "Сибур", в его руках 21 процент акций. Акции он "купил" у ещё одного друга Путина Геннадия Тимченко.
Состоянии дочери Путина и её мужа - как минимум 2 миллиарда долларов. Это публично разглашенная доля Шамалова в "Сибуре".
Плюс к этому пара владеет виллой на французском курорте Биаррице, на берегу Бискайского залива. Четырехэтажный дом площадью в 300 квадратных метров, с бассейном и окружающим его садом площадью в 2 000 квадратных метров, был куплен три года назад у того же Тимченко. По словам архитектора Пьера Фурро, который руководил реконструкцией дома, его стоимость - 3, 7 миллиона долларов.
Екатерина Тихонова-Путина, в свою очередь, возглавляет в МГУ "ряд общественно финансируемых проектов". В частности, фонд "Национальное интеллектуальное развитие", директором которого она является, выиграл контракты на 2, 8 миллиона долларов от "Роснефти", "Росатома" и "Транснефти". Контракты касались, в основном, исследовательских работ в университете, каких именно - не уточняется. Кроме того, Тихонова помогает осуществлять проект расширения кампуса МГУ. Стоимость проекта - 1, 7 миллиарда долларов. Среди советников Екатерины в МГУ - пять членов ближнего круга Путина, включая двух экс-офицеров КГБ, помнящих её еще ребенком. Оба служили с Путиным в 1980-х в немецком Дрездене.
В общем, слава России.
Да, напоминаю - это не "Шарли Эбдо".
Это агентство Reuters.
Показать ещё 90 комментариев (из 422)

На что жалуетесь?