FISHKINET
Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Гифки дня Гифки дня Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах
fishki.net Три кита

Три кита (1 гиф)

229
1

Когда-то, очень давно, люди думали, что мир держится на трех китах. Причем, как и в случае с госдепом, никто не может сказать где, когда и кто именно первым удостоверил этот факт. Просто «все и так об этом знали». И это лишний раз доказывает, что люди, в сущности, не меняются уже на протяжении веков. Просто с появлением интернета процесс распространения «прописных истин» невероятно ускорился.
Естественно мир тогда считали плоским, иначе как бы он мог удержаться на спинах этих млекопитающих. В прочем вряд ли люди той эпохи относили китов к млекопитающим.
Пролетали годы, проходили столетия, сменяли друг друга тысячелетия, и картина мира менялась. И сейчас этот миф вызывает у нас ироничную улыбку. Но мифы на то и существуют, чтобы заставить нас задуматься. И вот я хочу представить Вам свою интерпретацию этого мифа.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?