FISHKINET
Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Китайская изобретательница удивила светящейся грудью (6 фото + видео) Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Авария дня. Зачем стоять в очереди, если есть правый ряд Авария дня. Зачем стоять в очереди, если есть правый ряд Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР
fishki.net Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?»

Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?» (1 фото)

145
1

По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, каждый пятый (21%) житель Германии опасается за национальную безопасность в связи с возможным размещением командных пунктов НАТО на территории страны. Не согласны с планами НАТО и в Болгарии - почти треть населения Болгарии (32%) считает, что появление новых командных пунктов НАТО в Восточной Европе существенно снизит безопасность их страны. Самый высокий процент европейцев, выступающих за присутствие НАТО в Европе и связывающих с этим рост безопасности, зарегистрирован в Польше – почти половина населения этой страны (49%) приветствуют размещение командных пунктов НАТО на европейской территории, в Венгрии этот процент тоже высокий – 38%. Среди тех, кто скорее поддерживает присутствие баз военного альянса в Европе и американцы - процент жителей США, считающих, что пункты НАТО, будут способствовать росту безопасности в Европе, составляет 42%.
Высок также процент тех, кто считает, что военные базы НАТО ничего не изменят с точки зрения обеспечения безопасности в Европе. В ответ на вопрос «как открытие командных пунктов НАТО скажется на безопасности Европы» 28% всех опрошенных в целом считает, что размещение командных пунктов НАТО никак не повлияет на ситуацию в регионе. Во Франции и Германии эта цифра составляет треть всех жителей – 33% и 34% соответственно, в Чехии – 31%. В Великобритании выявлен самый большой процент тех, кто не смог дать свой ответ на поставленный вопрос – 27% ответили «не знаю».
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте «Sputnik.Мнения»
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.
×

Источник:

Метки: европа  нато  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?