FISHKINET
Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) Жутко дорого. Свежие идиотизмы из мира высокой моды (30 фото) 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" 35 примеров хорошей работы стилиста или "Мама, это точно ты?" Армия - сила: поймут те, кто служил Армия - сила: поймут те, кто служил Все там будем: порция околомогильного юмора Все там будем: порция околомогильного юмора Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои... "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал под статью "Шли убивать": как петербуржец защитился от уголовников и попал... Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Настоящий ас: китайский продавец отлично прорекламировал свой товар Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается только взрослым 25 цитат из «Алисы в стране чудес», смысл которых открывается... Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель,... Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы Как юный мексиканец спасает женщин от рака молочной железы 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах 20+ крутых шпаргалок об одежде и аксессуарах Разговор с местным в Абхазии Разговор с местным в Абхазии Завещание Тани Савичевой Завещание Тани Савичевой Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Маленькие тайны всемирно известных достопримечательностей Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Воспитание через труд ( хорошие новости из Дагестана) Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того, что ему не отдали всю зарплату Рабочий разрушил мини-экскаватором лобби нового отеля из-за того,... Интересные цитаты из телесериала Альф Интересные цитаты из телесериала Альф
fishki.net Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?»

Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?» (1 фото)

145
1

По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, каждый пятый (21%) житель Германии опасается за национальную безопасность в связи с возможным размещением командных пунктов НАТО на территории страны. Не согласны с планами НАТО и в Болгарии - почти треть населения Болгарии (32%) считает, что появление новых командных пунктов НАТО в Восточной Европе существенно снизит безопасность их страны. Самый высокий процент европейцев, выступающих за присутствие НАТО в Европе и связывающих с этим рост безопасности, зарегистрирован в Польше – почти половина населения этой страны (49%) приветствуют размещение командных пунктов НАТО на европейской территории, в Венгрии этот процент тоже высокий – 38%. Среди тех, кто скорее поддерживает присутствие баз военного альянса в Европе и американцы - процент жителей США, считающих, что пункты НАТО, будут способствовать росту безопасности в Европе, составляет 42%.
Высок также процент тех, кто считает, что военные базы НАТО ничего не изменят с точки зрения обеспечения безопасности в Европе. В ответ на вопрос «как открытие командных пунктов НАТО скажется на безопасности Европы» 28% всех опрошенных в целом считает, что размещение командных пунктов НАТО никак не повлияет на ситуацию в регионе. Во Франции и Германии эта цифра составляет треть всех жителей – 33% и 34% соответственно, в Чехии – 31%. В Великобритании выявлен самый большой процент тех, кто не смог дать свой ответ на поставленный вопрос – 27% ответили «не знаю».
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте «Sputnik.Мнения»
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Источник:

Метки: европа  нато  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.