Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Sputnik.Мнения: «как открытие пунктов НАТО скажется на безопасности Европы?» (1 фото)

145
1

По данным опроса "Sputnik.Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus для международного информационного агентства и радио Sputnik, каждый пятый (21%) житель Германии опасается за национальную безопасность в связи с возможным размещением командных пунктов НАТО на территории страны. Не согласны с планами НАТО и в Болгарии - почти треть населения Болгарии (32%) считает, что появление новых командных пунктов НАТО в Восточной Европе существенно снизит безопасность их страны. Самый высокий процент европейцев, выступающих за присутствие НАТО в Европе и связывающих с этим рост безопасности, зарегистрирован в Польше – почти половина населения этой страны (49%) приветствуют размещение командных пунктов НАТО на европейской территории, в Венгрии этот процент тоже высокий – 38%. Среди тех, кто скорее поддерживает присутствие баз военного альянса в Европе и американцы - процент жителей США, считающих, что пункты НАТО, будут способствовать росту безопасности в Европе, составляет 42%.
Высок также процент тех, кто считает, что военные базы НАТО ничего не изменят с точки зрения обеспечения безопасности в Европе. В ответ на вопрос «как открытие командных пунктов НАТО скажется на безопасности Европы» 28% всех опрошенных в целом считает, что размещение командных пунктов НАТО никак не повлияет на ситуацию в регионе. Во Франции и Германии эта цифра составляет треть всех жителей – 33% и 34% соответственно, в Чехии – 31%. В Великобритании выявлен самый большой процент тех, кто не смог дать свой ответ на поставленный вопрос – 27% ответили «не знаю».
Опрос был проведен исследовательской компанией Populus c 25 сентября по 15 октября 2015 года. В опросе приняли участие 8000 респондентов, по 1000 в каждой стране – Великобритании, США, Германии, Франции, Болгарии, Венгрии, Чехии, Польши. Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии. Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте «Sputnik.Мнения»
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнером выступила известная исследовательская компания Populus. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Реклама
×

Источник:

Метки: европа  нато  политика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте