Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Донецк. Трагедия простого человека (11 фото)

2944
11

Киевский проспект, что находится в Киевском районе города Донецка. На остановке стоят местные в ожидании своего автобуса, чтоб уехать в центр города, где жизнь бьет ключом. Проезжаем "Ветку". За ней начинается зона отчуждения. С каждым метром количество людей за окном значительно уменьшается. Сюда с завидной регулярностью украинские солдаты посылали свои "подарки".

Реклама
×

Источник:

Метки: донецк  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−1501
LUCKY 2 года назад
А теперь в этом пасквиле заменим название города на Грозный, а Киевский проспект на любую улицу из Грозного. И теперь в этом тексте каждый кацапоид будет поддерживать в позицию своих вооруженных сил и хаять сепаратистов-чеченцев. Вот такой он двуликий "руський мир". Тьфу!
Комментарий удален
−1501
LUCKY MAD 2 года назад
Норд-Ост, Буденовск, Беслан и прочие горда и веси - это все месть чеченских повстанцев за то, что не дали им основать свою независимую республику и ВС России разбомбили их города и села. Вот только если все то же самое происходит в Украине и ВС Украина ведет военные действия против тех, кто решил оттяпать кусок территории и огласил о создании Лугандонии и Донбабве, у кацапов сразу вызывает диарею. То есть вам это можно было делать и вас это не волновало. А вот то же самое но в другой стране, и вас аж прет он негодование. Так что завали свое е.б.а.л.о! У меня в Донецке остались мои родные и они хотят жить в Украине, а не в ДНР. И по той же самой причине, которую указал ты, Украина будет п.и.з.д.и.т.ь тех, кто против нее. Вы отстаивали в Чечне права русских, мы отстаиваем в ДНР и ЛНР права тех, кто хочет жить в Украине. Кому не нравится - п.и.з.д.у.й.т.е в паРашу!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
.. 2 года назад
такой вот русский мир
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen Фима Петров 2 года назад
российские ресурсы, бро... но тебе, с твоей маланской аватаркой это тоже западло...
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen Фима Петров 2 года назад
помни, что стрёмно представляться от имени ЖМУРА... Плохая примета
−229
.. Фима Петров 2 года назад
неубедительно, давай ещоо (как там тебя,? брат брата2).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
в следующий раз перепаханный киевский проспект от воронок пусть сфотографируют

lh3.googleusercontent.com/-tPrLpGCn5ko/VGYk0GNA8II/AAAAAAAAFkU/RY4qOJ8MuIw/s609/1391005790_19.jpg