Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Бизнес по-Украински! Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах! (3 фото + 1 видео)

5443
3
1

Украинские чиновники делают деньги на подаренных Америкой Хаммерах. Списанные в США и подаренные украинской армии внедорожники проходили растаможку почти по цене новых автомобилей, 44 тыс $ за одно авто!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
165
Slyunyavchik 2 года назад
У нас в правительстве такие же воры сидят как и у них...Чему вы радуетесь не пойму.
13
Ivan Kuzmin 2 года назад
Я не за хунту, но помоему когда государственные бабки остаются в гос. структурах это нормально. Ну а учитывая те эрзацы на которых ездят ВСУ то уж лучше хаммер, из брезентовых сделают шушпанцеры) Хотя брезентовые хаммеры они для езды на пересечённой местности, а в бою хоть он трижды бронированный толку мало будет. Даже ТИГРы ГАЗовские и те, один хер что хаммер.
294
Антон Малыгин 2 года назад
и почему то меня это не удивляет...
−10
Владимир 2 года назад
хахахахах, ну хрен с этими однолетними травянистыми растениями!!!
Комментарий удален
−400
Владимир 2 года назад
В первые соглашусь с ватниками, это печально и беда.
115
Hryundel 2 года назад
вообще то это не Хамеры а Хамви.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
ща тренд на сирию, при чем тут хохлы.
353
Rohan 2 года назад
Как-то пофиг на их чиновников! Пусть воруют что хотят. У нас, вон, Табуреткина в руководство Ростеха поставили - видать, наворованное в МО у него заканчивается.
7
Server 2 года назад
Полный [мат]. Документы в студию. Слабо? Звездеть не мешки ворочать.Во первых они тупо подарены, а во вторых в таможенных документах которые видели журналисты таможенные ставки начисленны но платёж по ним 0! По закону для нужд АТО. Впрочем как и другие автомобили для этих нужд.
Комментарий удален
−371
liviga 2 года назад
Это самая дерьмовая новость на сегодня про Украину или еще будут?
Показать ещё 26 комментариев (из 26)