Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Через три года в космосе заработает первая гостиница Через три года в космосе заработает первая гостиница Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Минздрав предупреждает Минздрав предупреждает Я рос худеньким и немощным Я рос худеньким и немощным Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки...

о попАх в жесткой форме (1 фото + 2 видео + 1 гиф)

666
2
2

из церковных пидорасов прёт ещё сильнее - хххххдиарея.....
Очень эмоциональная и жестокая песня. Песня реально - жесть, слушать только морально-крепким. Ниже несколько пара случаев, объясняющих появление подобного творчества. В последнее время торговые точки попов заполонили наши города, о них и о их служителях сама песня....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
498
Лягухан Павел 2 года назад
Вообще-то ZOG - это только видимая часть масштабного заговора. Жыды - просто пешки в этой игре. А в действительности всем заправляют рептилоиды.
Но в остальном ты прав. Оборзевшие попы, сующие свой нос во все сферы светской жизни, во все щели, вплоть до гениталий, уже осточертевшие своими бредовыми идеями про православный дресс-код и принудительное обучение основам православия в школах - всё это конечно не может быть причиной по которой попы задолбали.
498
Лягухан Павел 2 года назад
Думаешь, когда я этот профиль так называл ("Петушок"), я не знал, что каждый второй "юморист" посчитает нужным "свежо и оригинально" пошутить по поводу этого слова? Мне просто было интерсно узнать, сколько здесь нормальных людей обитает, и сколько с девиантным мышлением, помешаных на теме Зоны и анального долбежа. Оказалось, что адекватных очень мало. В основном эта птица вызывает у людей, которые якобы являются гетеросексуалами, устойчивую ассоциацию с жопотрахом на Зоне. Наверное Фрейд мог бы это как-то объяснить. Как думаешь, Петушок - Золотой гребешок - это сказка про зашквареных?
498
Лягухан 2 года назад
"То есть, церковь занимается коммерцией." Нет-нет! Что ты! Просто пользователь ритуальными услугами делает пожертвование храму, а заведение отдаёт клиенту в качестве подарка какой-нибудь предмет. Но одно с другим никак не связанно! Иначе бы это называлось мошенничество и укрывательство налогов.
465
Jeca 2 года назад
Поп-абревиатура-пастырь овец православных.А овец стригут,ну и шашлык ....
Показать ещё 5 ответов (из 6)