"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Китайцы рвут в клочья энергетическую блокаду Крыма (1 фото)

7647
1

Судно-кабелеукладчик JIAN JI 3001 под флагом Китая вошло в Камыш-Бурунский порт Керчи. Его задача — проложить электрокабель энергомоста в акваторию Керченского пролива.

Источник:

Метки: Китай.  блокада  крым  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
57
Vladimir Kov 2 года назад
укры да укры......они между прочим в россию солдат не посылали. А вам всем мозги оперативно промыли и украинцы из братского народа превратились в укров. Крым забрали, войска прислали, Донецк и Луганск в войне и все укры виноваты, а россия не при чем.......сайт становится пропагандистским!
−19
Дмитрий 2 года назад
троли банить тебя пытаются
Андрей
• 3 дня назад
принципиально не ставит тег политика
//fishki.net/profile/683314///fishki.net/profile/683314/
0
ОтветитьСсылкаПожаловатьсяПоделиться ›

Вконтакте
Одноклассники

17k
Гриша Лаптев
Андрей
• 3 дня назад
Спасибо за ссылку!
Техническая поддержка
Техническая поддержка

Уважаемые пользователи!

У Вас, наверняка, случались ситуации, когда возникали какие-то вопросы по работе сайта или Вы находили ошибки, о которых могли сообщить только своим товарищам в...

Показать все 6 ответов
87
Jean Реми-МартинМартин 2 года назад
Нормально, мы их космонавтов В космос, а они нам всю наземную инфраструктуру. Иначе нам не развиваться.
Комментарий удален
−924
t_install_ru 2 года назад
Автор, ты лучше расскажи ка про "Силу Сибири", как наши желтые братья полностью прониклись русским (нее, верней кремлевским) духом, и готовы разделить все тягости сего действа?)
115
Konstantin Mushtakov 2 года назад
Вообщем то радоваться нечему, сами не можем построить - нанимаем Китайцев. А было время они приезжали в СССР учиться. Жаль.
Показать все 6 ответов
255
filltech Konstantin Mushtakov 2 года назад
В данном случае дешевле нанять, чем самим сделать.
87
Jean Konstantin Mushtakov 2 года назад
Почему не можем? Можем! Современные развязки на автомагистралями нормально научились делать, а вот грамотно организовать текущий ремонт всё что-то ни как. Пусть лучше мы будем первыми В космосе, а китайцы нам надёжную инфраструктуру В реальные сроки.А В космосе мы действительно первые и лучшие.
Показать все 6 ответов
−221
rlowa-s Nostromo 2 года назад
Прежде всего они нас рвут! у нас что и этого нет? мы и кабель не можем по дну проложить сами? Так же как сами за 20 лет не научились класть трубы по дну моря и океана!?
Чему этот зассаный тс радуется??? Что у италии есть флотилия трубоукладчиков, вот оказывается великая нефте и газодобывающая страна, а в России нет! И кабель оказалось мы не можем оперативно протянуть!!!! и сам кабель скорее всего то же чисто китайский!!!
Чему же мы радуемся???
самолётов наших дааааавно как нет в "наших" аэрофлотах и трансаэро!!!!
Так чему радуется этот ТС?
Показать ещё 17 комментариев (из 17)