Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

За что можно купить голос украинца (1 фото)

360
1

Сегодня появилось новое видео Анатолия Шария, в котором показано, за что можно купить голос украинца? Еще совсем недавно Арсений Яценюк кричал во все горло о предстоящих выборах, что они должны быть честными и прозрачными. А подкуп избирателей должен расследоваться и доводиться до суда органами внутренних дел.
На видео снята предвыборная агитация, которая пытается купить голоса обычного народа. Покупают не за деньги, а за продукты питания и дешевые лекарства. Больно видеть нищий народ, который готов продаться даже за «порцию вонючей каши».
https://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
261
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
87
Jean 2 года назад
А мне не больно, изначально они вообще за печенюшки продались. Кого жалко, так это детей вот они реально ни в чем не виноваты им же прейдется расплачиваться за продажность своих родителей.
Показать все 7 ответов
−4
Olga1988 Смерш 2 года назад
Власть поменяли сами не рады. Крыма нет, на Донбассе война