Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы Демотиваторы Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения

Новая реформа уволит 9000 судей (1 фото)

217
1

Украинские реформы стали приживаться своей наивностью и бесполезностью для страны. Вспомним реформу милиции, которая понесла за собой новое образование, под названием «полиция Украины» и новое ведение патрульных служб. Вместо подготовленных и опытных ребят, власть Украины, в прямом смысле, набрала людей по объявлению, в частности полицейскими стали безработные активисты со времен Майдана и студенты центральной, западной части государства. Также реформы произошли и в образование, которые нечего полезного не принесли народу и будущим специалистам всех профилей образования.
На этот раз политики Украины решили взяться за судебные ветви и провести в них колоссальные изменения. Суть данной реформы заключается в том, что все судьи Украины будут уволены и вместо них создастся трехзвенная система суда.
На сегодняшний день намерены уволить девять тысяч судей. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, во время своего выступления в Берлине. Насколько известно Кабмин Украины уже одобрил судебную реформу.
Какую пользу принесет данная реформа Арсений Яценюк не сказал. Также власть не очень волнуется о том, что все эти судьи, а это 9000 украинцев, останутся безработными и подключатся к протестам уже бастующих безработных людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
209
Dima$ik TeRMeeT 2 года назад
Про кого "про них"? про реформы или про судей?