Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

На телеканале Порошенко журналистам платят «серую» зарплату (1 фото)

202
1

О «серой» зарплате на «5 канале» стало известно, после увольнения журналиста Романа Сухан. Он заявил, что журналисты получают две зарплаты: «белую» и «серую». Первая идет через бухгалтерию, а вторая больше в несколько раз. Именно из нее вычитают штрафы, но доказать сложно, т.к. она неофициальная. Руководство канала опровергает обвинения и заявляет, что никаких жалоб не поступало и журналисты получают достойную заработную плату. А значит все это не правда. Но как быть тем самым журналистам, которые являются социально не защищенными и получают минимальную зарплату.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
manul 2 года назад
Удивили... В Украине практически все частные предприятия выплачивают так зарплаты,включая и крупные предприятия и торговые сети...
−4
Olga1988 manul 2 года назад
Одни копейки платят, после институтов специалисты ни кому не нужны
−4
Olga1988 2 года назад
Я считаю, что полная несправедливость.