Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Постановка укрорежиссёров для вброса в СМИ (1 видео)

697
1

Коллеги, друзья, сотоварищи, братья и сестры! Листая подборку новостей различных интернет-ресурсов СМИ, как России, так и Украины (сам русский, жена одесситка), наткнулся на удивительное видео, размещённое на украинском информационном сайте. Каково же было моё удивление, когда я посмотрел видеоролик, на котором, якобы, российские наёмники рассказывают о том, как их кинула Россия на Донбассе! Я на телевидении работаю 12 лет журналистом, я видел многое, и поверьте мне, и моему опыту работы в СМИ, я вижу когда люди играют на камеру, как они себя ведут при этом. Учитывая, что "ополченцы" одеты в нульцевую форму, только что пошитую, (служил в армии по контракту, гв. ст. пр-к.) и потупленные вниз глаза главного спикера, мне становится смешно от этого бреда. Но...среди свидомых разразилось бурное обсуждение того, как Россия слила воинов Донбасса! Я предлагаю посмотреть Вам сие, по истине спилберговское, творение и обо всём поговорить в комментариях!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр Раф 2 года назад
трололо
Комментарий удален
−1302
MAY1 УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад
Если фосфор-сгорит все. С костями вместе.Это похуже напалма.Тут скрыть невозможно. Гибридная война-гибридная пресса. Кто первым и громче соврет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1398
Чупокабр 2 года назад
......что "ополченцы" одеты в нульцевую форму.....
вооот, с этого места поподробнее ..., сформируй мысль дальше....
217
rens6780 Йоган 2 года назад
217
rens6780 УСЫ ПЕСКОВА 2 года назад