FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Il Giornale: "Русские слишком сильны" Америка в шоке

Il Giornale: "Русские слишком сильны" Америка в шоке (2 фото)

10357
2

В Сирии солдаты Путина демонстрируют боевую технику, быстроту действий и медийную наглость. Эта демонстрация силы пугает, пишет Паоло Гуццанти в статье, напечатанной в газете Il Giornale.

Источник:

Метки: Ад'ок  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
212  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
329
Shadow 4 года назад
солдаты Путина??? Я думал РФ(
204
)(fedaraviЧ 4 года назад
Комментарий удален
−1300
MAY1 4 года назад
Китай тоже...
168
андрей 4 года назад
Ибо нех...й
399
Никитична LAG 4 года назад
Ну, тогда Ваше время умилятся уже пришло! Умиляйтесь!
30
Eldoradonurych Наталья Наталья 4 года назад
Еще одного клоуна забыли из киева привезти, вот тогда бы все посмеялись от души!
Показать все 8 ответов
379
Дмитрий Сергей 4 года назад
Во-первых Америка это не страна, а континент Америк целых две: - северная и южная. Но я не об этом, хотя многие подменяют словом Америка США, даже соединённые штаты это не США т.к. есть Соединённые Штаты Мексики.
Во-вторых обоснование применения ядерного оружия против городов это проба пера и одновременно предупреждение СССР.
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka 4 года назад
ахахахах, какие же вы дебилы
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka rocket83 4 года назад
Так это когда было)) Я там почти год жил)) То есть, вы пишите ерунду, а я дибил))) отличная логика, узнаю Россию)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka rocket83 4 года назад
те, кто верит таким статьям - дебилы
Комментарий удален
−243
runiti Eugene Ka 4 года назад
хорошо жить - это хорошо. но ничто не вечно под луной и ценности у всех свои. некоторые живут хорошо не для себя, а для других. были такие которые жили в полицаи за хорошей жизнью когда другим всем было до смерти плохо.
Показать ещё 133 комментария

На что жалуетесь?