Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Это забыть не возможно. (8 фото)

5745
8

Вся общественность возмущена в происшедшем в столице Турции Анкаре. Это о взрывах прогремевшие перед началом митинга профсоюзных и общественных организаций.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−2
X X 2 года назад
Автор! Последняя фотография- это ДНР или ЛНР прошлого года. Зачем?!
−2
X X 2 года назад
Я говорю, что нельзя публиковать такие фото! Я призываю к милосердию и уважению к погибшим! Авторы! Одумайтесь! Пощадите тех, кто еще жив!
376
Михаил Елисеев X X 2 года назад
"Пощадите тех, кто ЕЩЕ жив!" - Это как то совсем безнадежно, трусливо как то...
208
ВиталийКостаневич X X 2 года назад
можно и нужно! На это смотреть сложно , но это правда и должна быть донесена до большего количества людей!
−2
X X ВиталийКостаневич 2 года назад
на 3 раз отмахнешься от таких фото, типа "не вставляет, было уже..."
−2
X X Михаил Елисеев 2 года назад
Трусливо, это когда не знаешь и боишься..., а здесь совсем другое. Скажу по-другому, через совсем непродолжительное время человек становится невосприимчив к таким образам и событиям. Чего собственно и добиваются. Уже сейчас для усиления эффекта нужна вот такая чернуха. Берегите себя.
−348
КАЛ 2 года назад
это убийство людей при чем массовое! За эти деяния виновные лица должны понести наказание! Организаторы этих преступлений рано или поздно ответят, мужичок со свинячими глазками и пяточком, со своим другом кроликом должны понимать это!
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Автор, ты для начала подпиши даты к своим фотографиям, с указанием мест. А потом уже спрашивай, почему об этом не говорят. Насобирал фотографии двухлетней давности и вопрошаешь почему все молчат? А почему российская общественность промолчала о десятках терактов в Синьцзяне?
Комментарий удален
−1501
R@1 B Tpycax 2 года назад
Пистец в Украине из-за вашего [мат].
23
Николай 2 года назад
Царство небесное погибшим....
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Юрий Slim 2 года назад
будишь писать всякие каки, "добрые" дяди руку могут отрубить как той тёте на 5 и 6 фото