FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Сирия от Иван Кемеров за 12 октября 2015

Сирия от Иван Кемеров за 12 октября 2015 (20 фото)

8820
20

Октябрь 2015

Метки: 2015  война  октябрь  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−275
Константин 4 года назад
Афган, Чечня, Грузия, Украина, Сирия - сколько лет без войны считал кто-то?
30
Ivan Bar straga 4 года назад
заколебали евреи со своими "комплексами"
−351
КАЛ 4 года назад
радует, что все таки горьковский автозавод нашел свою нишу и продолжает работать не смотря не на что
498
Ivan Petrov 4 года назад
нельзя было провести ОДИН вылет в ноябре 2013-феврале 2014 и сбросить ОДНУ бомбочку в стольном граде Киеве, минус 20 000 дебилов и 47 млн были б рады... и счастливы. А теперь. эти 47 (пусть не все) но свидомые, с перемогой и другим гавном, как в голове, так и в кошельках...
498
Ivan Petrov Михаил Субботин 4 года назад
от одной бомбочки 3-я мировая, я ваш прошу...тем более между кем и кем??? СШП и Расия? и из-за кого Украины? вы в это веритЕ?
Комментарий удален
−1501
R@1 4 года назад
Сколько не бомби, пока не пройдет наземная операция и не будет налажена работа новой полиции, никакой победы над терроризмом ожидать не стоит. А это сотни жертв среди пехоты и полиции. Амерам своих людей жалко пускать в эту мясорубку, а Путину не жалко. Вот и весь секрет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1501
R@1 TipTipus 4 года назад
Ракка под контролем террористов. Однако РФ бомбит Идлиб, находящийся в глубоком тылу сирийской оппозиции (не путать с ИГИЛ).
Комментарий удален
−1501
R@1 TipTipus 4 года назад
Ну ок, допустим Россия бомбит ан-Нусру. Но ведь ан-Нусра не основная угроза?Ан-Нусра угрожает режиму Асада. ИГИЛ угрожает всему миру. Почему Россия бомбит не ИГИЛ, а более близких противников Асада? Не верю что возможностей российской армии не хватает на ведение атаки сразу в двух направлениях.
244
Семенов Роман Броненосец Потелкам 4 года назад
Свою РОДИНУ и ДОМ нельзя бросать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
498
Ivan Petrov Броненосец Потелкам 4 года назад
скитание для них норма,а что касается своей земли, так они и Европу считают своей, просто там временно живут не муслимы
Комментарий удален
66
Sasha 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
15
РИНАТ(МОРЕ) bf1978 4 года назад
я тоже хочу помочь
Показать ещё 41 комментарий

На что жалуетесь?