Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

О чем лучше не говорить с британцами (24 фото)

6338
24

Великобритания, построившая сеть концлагерей для беженцев.Сегодня, когда Европа в панике закрывает границы от толп арабских беженцев из Сирии и Ирака, уместно вспомнить, что твердящая ныне о моральных ценностях Великобритания, в 1939-1948 годах ловила и определяла в собственные концлагеря евреев, чудом спасшихся от гибели в фашистских лагерях смерти в Европе. Британцы старались не допустить даже высадку еврейских беженцев в подмандатной Палестине; утлые суденышки с беженцами перехватывались в открытом море и отправлялись назад в Европу, где несчастных принимали гитлеровцы и отправляли в Освенцим. Те же, кто успевал высадиться на берег - попадали в британские концентрационные лагеря, которых было несколько, причем не только в Палестине, но еще и на Кипре. Один из них, в Атлите, что в 15км южнее Хайфы, превращен в музей-мемориал и побывать там должен каждый, кто интересуется малоизвестными и мрачными страницами современной истории.

Реклама
×

Источник:

Метки: Ад'ок  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
5
владимир сальников 2 года назад
ЭТО надо детям христовым показать , чтоб не забывали КТО им подарил целое государство . и КТО за НИХ ПО НАСТОЯЩЕМУ КРОВЬ ПРОЛИЛ.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Это их худые черти мутят воду во пруду,это все придумал Черчиль в 18-м году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−494
guga0039 2 года назад
попахивает лживым говнецом. но подрачить удалось
259
МаксимЗиновьев 2 года назад
британцы ублюдки 300 лет назад создали пиндосов, 70 лет назад придумали "страну" израиль, и всё это сука не спроста.
133
Igor 2 года назад
Леон Юрис - Исход.
Читаем, проникаемся.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)