FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net Триумфальная Свалка

Триумфальная Свалка (23 фото)

4182
23

Многим знакома эта Книга?
Тогда лучше это дальше не видеть…
Какие уникальные памятники в Сирии и Ираке уничтожило ИГ…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
1
Anhar Kochneva 4 месяца назад
На фото в неразрушенном виде храм Элиана в Хомсе, он цел, хотя внутри был пожар и фрески надо чистить.
213
vladi 4 года назад
+ инки "спсаибо" сказать,они их спонсируют,су.ки.
209
На самом деле варвары... на ум документальный фильм приходит...названия не припомню , там какраз рассказывалось что этими войнами Штаты пытаются стереть историю и все что с ней связано..., в этом случае походу руками ИГИЛ , но и других прицедентов хватает.
209
У нас В Эстонии я еще по этому учебнику успел поучиться... и потом после него до 12 класса только История Эстонии
Эвано как...
170
Doozer ya-ssdip 4 года назад
Скорее БАРАНЫ!!!
70
fish6 4 года назад
Это не просто камни - это свидетельства великой человеческой истории, которая очевидно, не угодила новым представителям "исключительной нации", которые посредством своих карманных террористов стирают всякое упоминание о ней. Так проще в будущем будет говорить о своей исключительности. "Исключительные" кстати, тоже не гнушались разрушением храмов и разворовыванием древних артефактов в том же Ираке - некоторые реликвии потом всплывали на разного рода международных аукционах. Так что я думаю это спланированная акция по стиранию исторической памяти человечества - через 2 поколения никто про эти храмы не вспомнит, а если вспомнят - исключительные скажут:- "это все выдумки, доказательств этому нет - даже камней не осталось. Какая древняя цивилизация?". Вот как-то так, мне думается.
399
Никитична Z00MZ00M 4 года назад
Что бы легче было доказать тебе и мне, что мы не имеем истории и просто потреблядское общество. А все разговоры про историю и космос - забудь.
247
Гурьев Виталий 4 года назад
Твари, в 2009 году был в Сирии Ливии очень красиво и масса эмоций, воспоминаний положительных осталось, и вся та красота канула в небытие, и за обезьян с синдромом аутизма и шизофрении!
61
Алексей 4 года назад
Дурни тупые такие же как рогули только не скачут мартышки
Показать ещё 27 комментариев (из 46)

На что жалуетесь?