Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Трудовые будни "вежливых" пилотов в Сирии (16 фото + 2 видео)

31025
16
2

Хотите знать, что пишут российские военные на авиабомбах? Предлагаю вашему вниманию оценить будни российской авиабазы в Сирии, где базируются самолеты Воздушно-космических сил Российской Федерации, наносящие удары по объектам военной инфраструктуры "Исламского государства".
© В посте использованы фотографии Министерства Обороны Российской Федерации

Источник:

Метки: пилоты  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
−494
guga0039 2 года назад
гоша петров учился в школе?
Показать все 7 ответов
300
andr74 Евгений 2 года назад
Ты вообще даун или прикидываешься?! Ты, если нифига не знаешь в нумерации отечественных самолетов - то хоть в Гугле - то можешь набрать запрос что такое Су-35 и Су-34 ?!!! или не судьба?! При этом во всех новостях говорят о том что в нашем контингенте в Сирии есть Су-34 и никто ни разу не сказал о Су-35 - тебя это не настораживает? Ты все также продолжаешь тормозить?!
Нумерация у тебя странная - у тебя мозги странные! Какой нахер Су-35 старый?!!! Это новый дальше некуда! Если уж нихера не разбираешься технике то куда ты лезешь, о чем рассуждаешь?
Су-34 новый истребитель-бомбардировщик, а Су-35 многоцелевой сверхманёвренный истребитель поколения 4++. Они оба новые! Только это - принципиально разные машины!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−267
Андриян Измайлов 2 года назад
А чо звёзды закрасили? Стыдно?
365
Brim 2 года назад
Больше всего угораю с комментариев. Ладно тролли, у них свои меркантильные интересы, скинуть вброс, фейк либо еще что. Ладно хохлы, у этих комплекс младшего брата помноженный на майдан и веру в светлое незалежное будущее. Но вот понять русских, которые не уважают ни свою страну, ни свою историю, ни свой народ, я как то не в состоянии..
Эти люберальные бредни, этот нарочито показной пацифизм, эта вот позиция "главное колбаса на прилавках". Таких людей, с такими принципами и ценностями я считаю за овощей. Вы овощи, для которых в жизни главное вы сами. Те вещи, про которые вы тут стонете, то будущее ради которого радеете - все это фальш. Никто за вас ничего делать не будет, никто колбасу с прилавков вам в рот не положит. Учитесь, работайте и, если уж так за страну душа болит - делайте, стройте, создавайте, любите и живите не только для себя. Не будьте овощами в конце концов. Не можете на что то повлиять - так [мат]ите! Не умеете ценить то, что есть - [мат]! Что бывает когда доля таких овощей превысит число нормальных людей - см: Ливия, Сирия, гуманитарная катастрофа в Европе, Украина на данный момент.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
194
Бес Протокола 2 года назад
Хорошие фотки. Статья хорошая. Но зачем в одной статье возбуждать два чувства? Гордость за ВВС России и возмущение поведением <да, недостойных людей>. Но таки зачем? Статья должна призывать в одну сторону.
Ну заплюсовал конечно..
Показать все 7 ответов
104
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Если в 1980.году был бы интернет? Тогда наверное пост про наших пилотов и армию в Афганистане такой же... Надоела эта политика- даже в развлекательный сайт пестрит пропагандой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр 2 года назад
давай тебя вместо бомбы сбросим, но с паращютом, что бы тебя сирийци поймали, кастрировали и отжарили по самые нехочу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Укроп Александр 2 года назад
ты уверен что что они еще могут подняться?
Показать ещё 140 комментариев (из 246)