Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Что осталось за кадром Генассамблеи (4 фото)

6777
4

Президент России Владимир Путин не был в США много лет. Но ступив на землю Америки, покинул ее ровно через десять часов. Он приезжал не в Нью-Йорк — великий, как признает он, город, а в штаб-квартиру ООН. На трибуне организации он тоже не был много лет, и поэтому с поездкой российского президента на Генассамблею и предстоящей встречей с президентом США Бараком Обамой связывали некоторые надежды. Разговор прошел, как подчеркнул российский лидер, «конструктивно и откровенно». Но многое осталось в тени. «Лента.ру» наблюдала, как развивались события в этот день в штаб-квартире ООН и чем был занят Путин помимо встречи с Обамой.

Источник:

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−148
Олег 2 года назад
простотупокульт
270
Bedouin 2 года назад
Блин, Путин отдыхает вообще? Это просто супер-компьютер какой-то.
Главное, чтобы ВВП подготовил приемника, когда истекут положенные по Конституции сроки, за которым страна будет так же спокойна, как за ним самим.