FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым

Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым (7 фото)

1974
7

На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского президента накануне.
На момент написания статьи за такую инициативу проголосовали 113 человек. Для рассмотрения петиции свою подпись под ней должны поставить 25 тыс. человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−16
Влад Иванов 4 года назад
надо переименовать значит, пусть бомбит в расейцев
−754
Сергей 4 года назад
тут говорят на днях порох в очередной раз нажрался.сел в самолет,орал летим в москву к путину.так охрана дождалась пока он вырубится и на руках его вынесли.в каких-то новостях промелькнуло.но почему-то я верю.
210
Олег Nemo 4 года назад
Что взять с деревенских придурков )))
Раньше все думал, как сошло с ума население Окраины...а потом понял...мова...вот ключ к их глупости. Ведь думать на языке недоразвитых рогулей весьма затруднительно и для человека, говорящего по-русски, эта пародия на русский язык с ног сшибательна. Это как заговорить на языке гопников или на "олбанском" ))) Даже в США не додумались сделать язык негров Гарлема государственным )))
210
Олег Nemo 4 года назад
Окраина - страна пародия. Даже во время Второй Мировой ни в одной воюющей стране не было столько мобилизаций, сколько на Окраине за один год
201
Nigga 4 года назад
Им не впервой. Аэропорт Симферополя уже "переименовали".
210
Олег Nemo serg.sv 4 года назад
Особенно смешны визги укров по поводу Крыма. Который, исторически, они видели лишь на арканах крымских татар с на работорговческих базарах Кафы и Бахчисарая.
392
яков джугашвили 4 года назад
Пусть пАраша приедет в свой Крым. Если выживет тогда будем спорить. Дебилам объясняю народ Крыма сделал свой выбор точка.
Показать ещё 9 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.