Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Российские бомбардировщики в небе Сирии (1 видео)

441
1

Сначала была распространена новость о четырех ударных вертолетах. Затем появились фото с аэродрома в Латакии, где были сняты 4 истребителя Су-30СМ. После этого в сети размещено видео с пролетом в небе Сирии фронтовых бомбардировщиков, с сопровождающим их воздушным топливозаправщиком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
316
Pro100r BoinGStarS 2 года назад
такой голос у человека который радуется, скорее всего. Мы в Сирии не для того что бы захватить ее или сравнять с землей, а для того что бы освободить от пропендосской террористической группы "исламское государство". и судя по радостным ноткам в голосе, человек сделавший это видео относится скорее к про президентским массам населения а не к террористам.
Показать все 6 ответов
−13
Виктор 2 года назад
Да-да, Латакия. Которая где-то под Астраханью.
−13
Виктор Александр 2 года назад
Ага, и разобрать, что именно СУ-30СМ, а не СУ-27, и не ХоШиМин с трубкой. Аллах акбар - воистину акбар.