FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на "дворец Путина" "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на... Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18... "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя
ЗАПРЕТ ОПК

ЗАПРЕТ ОПК (1 фото)

597
1
Запретить преподавание в школах Российской Федерации предмета "Основы православной культуры", а также любого другого предмета - навязывающего детям религиозные взгляды. Вернуть в школьный курс уроки астрономии.

Источник:

Метки: политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−41
plintus9990 5 лет назад
по мимо астрономии пусть еще и черчение вернут, а так же нормальные кабинеты для трудов у ребят в школах пусть сделают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
74
FerDeLance Бартоломео Бучи 5 лет назад
"Глупой каши"...Забавно,сколь скоры вы на суждения. Как теолог со светским образованием я примерно представляю себе,то что написал.
74
FerDeLance Опиум для народа 5 лет назад
Исключительно количеством прихожан.
219
Александр Крайнов Бартоломео Бучи 5 лет назад
1)Добровольно - значит человек сам, осознанно идет на что-то.
2)Вот, как раз повзрослеет - и решит.
3)Речь о том, что данный предмет должен быть обязательным.
4)Понимать основы любой религии безусловно нужно, не только православия. Только есть разница между "христиане смотрят на это так, мусульмане так, а буддисты так" и "покайтесь и помолитесь, или будете гореть в аду!!", во что это скорее всего выльется.
5)Не помню, чтобы высказывал свою точку зрения по происхождению вселенной. Но даже в отсутствие ответов на некоторые вопросы в теория большого взрыва все равно на порядок обоснованее креационизма. А таким макаром, скоро их наравне преподавать будут, как в некоторых пендосских школах
Показать ещё 5 ответов (из 13)
74
FerDeLance Пётровыч 5 лет назад
Вот тут я с тобой полностью солидарен).
Показать ещё 58 комментариев

На что жалуетесь?