Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

СМИ США. Т-90 победят Abrams в Сирии в случае столкновения (1 фото)

776
1

У американских "Абрамсов", захваченных боевиками ИГ, мало шансов устоять перед российскими Т-90.
Машины из США уступают российским по характеристикам, а также им необходима постоянная материально-техническая поддержка, пишет The National Interest.
Российская военная техника в Сирии способна уничтожить захваченные боевиками из группировки "Исламское государство" (ИГ) танки M1A1 Abrams ("Абрамс")
Ранее западные СМИ сообщали, что Россия отправила в Сирию несколько танков Т-90 "Владимир". Вероятность столкновения российских машин с захваченными террористами американскими танками относительно мала, но ее нельзя исключать полностью. Боевики могли не только уничтожить танки M1A1 SA Abrams иракских военных, но и захватить их и начать ими пользоваться. Сейчас эти машины находятся на территории Ирака, но можно ожидать и того, что они будут переброшены в Сирию.
В случае возможного столкновения "Абрамсы", скорее всего, будут не на высоте. В первую очередь, танками ИГ будут управлять непрофессионалы, без специальной подготовки и умения обращаться с такой военной техникой. При этом российскими Т-90 будут управлять профессиональные военные с отработанной тактикой. "Абрамсы" были спроектированы, чтобы выполнять свои функции в составе обычных вооруженных сил, но боевики ИГ могут управлять только отдельными машинами – формирование бронетанковых соединений и ведение боевых действий в таком формате требует огромной тренировки, которую проходят российские и американские военные, но которой нет у боевиков ИГ.
Кроме того, экспортная версия M1A1 Abrams, которая поставлялась американцами в Ирак, не была оснащена броней из обедненного урана, а также комплексом динамической защиты, российские же танки защищены гораздо лучше. Также машины из РФ имеют преимущество за счет того, что у них есть материально-техническая поддержка. "Абрамсам" постоянно требуются запчасти и боеприпасы, а также топливо, которое машины расходуют в больших количествах. Однако с обеспечением работоспособности танков у ИГ проблемы.
аким образом, в случае столкновения между Т-90 и "Абрамсами" преимущество окажется на стороне российских машин, с учетом профессионализма военных, которые ими управляют.

Реклама
×

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
444
aekvulture 2 года назад
Они понимают что их танки говно и подобными высказываниями пытаются уменьшить репутационные потери. Что типа танки тут ни при чём, когда они начнут массово сливать. Это же может вылиться и в снижение спроса на рынке вооружения на эти беспонтовые тяжёлые коробки.
Показать все 6 ответов