FISHKINET
«Это капец». Моргенштерн похвастался домом, где будет жить с супругой (5 фото) «Это капец». Моргенштерн похвастался домом, где будет жить с... "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход сборной России в 1/8 финала "Обкакались" и отвернулись от болельщиков, или отрицательный выход... Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы по футболу Иван Ургант жёстко высмеял поражение России на чемпионате Европы... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу Работники магазина быстро успокоили агрессивную покупательницу «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и она выросла красавицей «Танцор диско» Митхун Чакраборти удочерил девочку с мусорника, и... Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся девушку, но тут же получил по лицу Киевский стример решил поцеловать на улице первую попавшуюся... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Первый день войны: как разворачивались события 22 июня 1941 года Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился Блогер отобрал у девочки подаренный iPhone и опозорился 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян 10 интересных фактов об интеллекте лесных обезьян Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Доказательств того, что офисная работа полна юмора и веселья Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА В Москве африканские студенты избили таджикского бойца ММА Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... Ретро фотографии Ретро фотографии 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр. Музыку из фильма знали все в СССР "Время, вперед!" (1965): гениальный фильм, каждый кадр шедевр....
СМИ США. Т-90 победят Abrams в Сирии в случае столкновения

СМИ США. Т-90 победят Abrams в Сирии в случае столкновения (1 фото)

793
1
У американских "Абрамсов", захваченных боевиками ИГ, мало шансов устоять перед российскими Т-90.
Машины из США уступают российским по характеристикам, а также им необходима постоянная материально-техническая поддержка, пишет The National Interest.
Российская военная техника в Сирии способна уничтожить захваченные боевиками из группировки "Исламское государство" (ИГ) танки M1A1 Abrams ("Абрамс")
Ранее западные СМИ сообщали, что Россия отправила в Сирию несколько танков Т-90 "Владимир". Вероятность столкновения российских машин с захваченными террористами американскими танками относительно мала, но ее нельзя исключать полностью. Боевики могли не только уничтожить танки M1A1 SA Abrams иракских военных, но и захватить их и начать ими пользоваться. Сейчас эти машины находятся на территории Ирака, но можно ожидать и того, что они будут переброшены в Сирию.
В случае возможного столкновения "Абрамсы", скорее всего, будут не на высоте. В первую очередь, танками ИГ будут управлять непрофессионалы, без специальной подготовки и умения обращаться с такой военной техникой. При этом российскими Т-90 будут управлять профессиональные военные с отработанной тактикой. "Абрамсы" были спроектированы, чтобы выполнять свои функции в составе обычных вооруженных сил, но боевики ИГ могут управлять только отдельными машинами – формирование бронетанковых соединений и ведение боевых действий в таком формате требует огромной тренировки, которую проходят российские и американские военные, но которой нет у боевиков ИГ.
Кроме того, экспортная версия M1A1 Abrams, которая поставлялась американцами в Ирак, не была оснащена броней из обедненного урана, а также комплексом динамической защиты, российские же танки защищены гораздо лучше. Также машины из РФ имеют преимущество за счет того, что у них есть материально-техническая поддержка. "Абрамсам" постоянно требуются запчасти и боеприпасы, а также топливо, которое машины расходуют в больших количествах. Однако с обеспечением работоспособности танков у ИГ проблемы.
аким образом, в случае столкновения между Т-90 и "Абрамсами" преимущество окажется на стороне российских машин, с учетом профессионализма военных, которые ими управляют.
×

Источник:

Метки: войны   политика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
465
aekvulture 6 лет назад
Они понимают что их танки говно и подобными высказываниями пытаются уменьшить репутационные потери. Что типа танки тут ни при чём, когда они начнут массово сливать. Это же может вылиться и в снижение спроса на рынке вооружения на эти беспонтовые тяжёлые коробки.
Показать ещё

На что жалуетесь?