Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Расхитители без границ (2 фото)

162
2

Боевики Исламского государства уничтожили один из главных памятников древней Пальмиры в Сирии - храм Бэла, построенный в 32-м году нашей эры. Под стенами постройки, простоявшей почти два тысячелетия, экстремисты заложили и взорвали мощную бомбу. В результате древний храм превратился в руины. Ранее радикалами была уничтожена другая античная святыня - храм Баал-Шамин.
Это не первый акт вандализма, совершенный боевиками в историческом городе. Захватив Пальмиру в конце мая этого года, радикалы сначала разграбили ее и продали ценности антикварам, а то, что продать было невозможно, начали методично уничтожать. В конце июня они взорвали в городе две святыни, в том числе гробницу племянника пророка Мухаммеда. А позднее опубликовали в соцсетях фотографии уничтожения шести древних статуй, одной из которых оказалось каменное изваяние «Лев Аллат», созданное две тысячи лет назад. В 1977 году польская экспедиция обнаружила во время раскопок обломки барельефа, посвященного богине Аллат, с изображением льва возрастом около 2 тыс. лет. Аллат — богиня доисламского арабского пантеона, считается, что ее изваяние стояло среди других идолов в древней Каабе, пока их не разбил пророк Мухаммед. В июле 2015 года боевики ИГИЛ разрушили скульптуру льва кувалдами. Ее копий в мире не существует.

Метки: ИГИЛ  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
390
Сергей Семенчук 2 года назад
Статуи и руины не могут дать сдачи...
Пусть пророк даст сил и мужества тем - кто старается оберегать этот мир от идиотов и пусть он принесёт победу и мир всем народам.