Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

С Третьей мировой США уже опоздали (5 фото)

13110
5

США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
350
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
169
пиши не пиши
жевем мы хууево только из за того что чиновники [мат] больше чем мы зарабатываем
398
Антонио 2 года назад
а ссылку на оригинал можно или это ваши личные мысли по этому вопросу?
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 2 года назад
Как раз наоборот: США - это выгодно. Китай продал гособлигации - выбросил на рынок кучу долларов и повысил покупательную способность населения и как следствие уровень продаж.
Низкие цены на нефть - снижение стоимости товаров - опять повышение продаж.
Как ни крути - сплошные плюсы для США.
8
Filin Chuck Noris 2 года назад
Учите экономику, чем доллар выше по отношению к рублю тем выгоднее России, тоже самое делает и Китай. И вообще чем больше чего либо на рынке тем цена его меньше!!!
344
Егорио 2 года назад
Меня вообще поражают статьи такого рода! Кто написал например эту статью? Почему нет ссылки на первоисточник? Это рассказ какого то парня или заслуженного академика РАН? Я склоняюсь к первому варианту. Я патриот своей страны. Но не надо с ума сходить. У одного Нью Йорка бюджет больше, чем у всей России. У них самая сильная экономика в мире и ничто с ней не случится. Смешно просто.
Комментарий удален
−328
А надо быть не патриотом, а запутинским пропагандоном, орать бравадные лозунги и просто тупой бред, заглушая голос разума.
48
Mobila EuroInterior 2 года назад
Отличная статья. Прочёл на одном дыхание! Поднимает дух на раз!
127
NShut 2 года назад
Мне тоже глубоко пофик на курс доллара. Но с другой стороны я понимаю, что от мала до велика торгаши и воры все цены привязывают к баксу. А по сему пофик, что творится в США, но если я смогу товар покупать прямо за рубли из китая, а зависимость всех стран станет меньше от пиндосии, то я буду только рад. А радоваться что они загнивают смысла нет, пока они загнивают веками, мы офигеваем от цен. К тому же я пишу все это с пентиума и не хочу писать это с лампового калькулятора
228
Alexander Klevko Василенко Татьяна 2 года назад
Вот такое поколение как вы, которое прошло и крым и рым)) не возьмёшь просто так))
Показать ещё 78 комментариев (из 393)