FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Хроники извержения на Гавайях: потоки лавы, метановое пламя, огромные разломы в земле Хроники извержения на Гавайях: потоки лавы, метановое пламя,... С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net С Третьей мировой США уже опоздали

С Третьей мировой США уже опоздали (5 фото)

13111
5

США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
426  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
169
пиши не пиши
жевем мы хууево только из за того что чиновники [мат] больше чем мы зарабатываем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Антонио 3 года назад
а ссылку на оригинал можно или это ваши личные мысли по этому вопросу?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 3 года назад
Как раз наоборот: США - это выгодно. Китай продал гособлигации - выбросил на рынок кучу долларов и повысил покупательную способность населения и как следствие уровень продаж.
Низкие цены на нефть - снижение стоимости товаров - опять повышение продаж.
Как ни крути - сплошные плюсы для США.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Filin Chuck Noris 3 года назад
Учите экономику, чем доллар выше по отношению к рублю тем выгоднее России, тоже самое делает и Китай. И вообще чем больше чего либо на рынке тем цена его меньше!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Егорио 3 года назад
Меня вообще поражают статьи такого рода! Кто написал например эту статью? Почему нет ссылки на первоисточник? Это рассказ какого то парня или заслуженного академика РАН? Я склоняюсь к первому варианту. Я патриот своей страны. Но не надо с ума сходить. У одного Нью Йорка бюджет больше, чем у всей России. У них самая сильная экономика в мире и ничто с ней не случится. Смешно просто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−328
А надо быть не патриотом, а запутинским пропагандоном, орать бравадные лозунги и просто тупой бред, заглушая голос разума.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Mobila EuroInterior 3 года назад
Отличная статья. Прочёл на одном дыхание! Поднимает дух на раз!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
NShut 3 года назад
Мне тоже глубоко пофик на курс доллара. Но с другой стороны я понимаю, что от мала до велика торгаши и воры все цены привязывают к баксу. А по сему пофик, что творится в США, но если я смогу товар покупать прямо за рубли из китая, а зависимость всех стран станет меньше от пиндосии, то я буду только рад. А радоваться что они загнивают смысла нет, пока они загнивают веками, мы офигеваем от цен. К тому же я пишу все это с пентиума и не хочу писать это с лампового калькулятора

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Alexander Klevko Василенко Татьяна 3 года назад
Вот такое поколение как вы, которое прошло и крым и рым)) не возьмёшь просто так))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 78 комментариев (из 386)