Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

С Третьей мировой США уже опоздали (5 фото)

13110
5

США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
350
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
169
пиши не пиши
жевем мы хууево только из за того что чиновники [мат] больше чем мы зарабатываем
398
Антонио 2 года назад
а ссылку на оригинал можно или это ваши личные мысли по этому вопросу?
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 2 года назад
Как раз наоборот: США - это выгодно. Китай продал гособлигации - выбросил на рынок кучу долларов и повысил покупательную способность населения и как следствие уровень продаж.
Низкие цены на нефть - снижение стоимости товаров - опять повышение продаж.
Как ни крути - сплошные плюсы для США.
8
Filin Chuck Noris 2 года назад
Учите экономику, чем доллар выше по отношению к рублю тем выгоднее России, тоже самое делает и Китай. И вообще чем больше чего либо на рынке тем цена его меньше!!!
344
Егорио 2 года назад
Меня вообще поражают статьи такого рода! Кто написал например эту статью? Почему нет ссылки на первоисточник? Это рассказ какого то парня или заслуженного академика РАН? Я склоняюсь к первому варианту. Я патриот своей страны. Но не надо с ума сходить. У одного Нью Йорка бюджет больше, чем у всей России. У них самая сильная экономика в мире и ничто с ней не случится. Смешно просто.
Комментарий удален
−328
А надо быть не патриотом, а запутинским пропагандоном, орать бравадные лозунги и просто тупой бред, заглушая голос разума.
48
Mobila EuroInterior 2 года назад
Отличная статья. Прочёл на одном дыхание! Поднимает дух на раз!
127
NShut 2 года назад
Мне тоже глубоко пофик на курс доллара. Но с другой стороны я понимаю, что от мала до велика торгаши и воры все цены привязывают к баксу. А по сему пофик, что творится в США, но если я смогу товар покупать прямо за рубли из китая, а зависимость всех стран станет меньше от пиндосии, то я буду только рад. А радоваться что они загнивают смысла нет, пока они загнивают веками, мы офигеваем от цен. К тому же я пишу все это с пентиума и не хочу писать это с лампового калькулятора
228
Alexander Klevko Василенко Татьяна 2 года назад
Вот такое поколение как вы, которое прошло и крым и рым)) не возьмёшь просто так))
Показать ещё 78 комментариев (из 393)