Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

МиГ гордости (5 фото)

2622
5

До конца года ВВС получат около 150 новейших самолетов и вертолетов

Реклама
×

Источник:

Метки: авиация  анти  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
189
Юр[ok] 2 года назад
Еще немного, и будет как в КНДР...
Жрать скоро нехрен что будет, продукты, идиоты, уничтожают...зато самолеты есть...рагулизм
Показать все 7 ответов
189
Юр[ok] Адмирал Ушаков 2 года назад
О чем с тобой вообще можно говорить/спорить ??? Я говорю что мне нас*ать на твое мнение, а ты заявляешь что я жопу подставляю (при чем тут вообще это)...Лучше б такие конченые дауны как ты - никогда не рождались
189
Юр[ok] Адмирал Ушаков 2 года назад
Пассивный педик - твой папка...Как ты только умудрился на свет появится ??? А главное, зачем ???
189
Юр[ok] Адмирал Ушаков 2 года назад
Ты и управлять - это несовместимые вещи. Максимум чем ты можешь управлять - сортировкой тележек в супермаркете...Короче, упырь, из нас 2-х должен быть кто то умнее...И это, в любом случае, буду я. Так что [мат] you! Ты в игноре!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−396
Упырь Олег Олегович 2 года назад
Издеваешся?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−396
Упырь maximkosh 2 года назад
Сколько надо для показухи, столько и будет. Остальное - макеты.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−396
Упырь Алексей Соловьев 2 года назад
Ну и слава богу... Некоторые части этой страны будут жить как Норвегия, некоторые как Финляндия. Чем плохо? Белые эфиопы конечно тоже будут, но они и сейчас есть.
−396
Упырь Денис Федоров 2 года назад
Это ты автору поста?
−396
Упырь Вагоновожатый 2 года назад
А ВНЕ этой страны вообще зае...сь!