Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Двойные стандарты (1 фото)

1736
1

Больше всего, у наших оппозиционеров, раздражают двойные стандарты их поведения. Эти ребята могут долго рассказывать о том, что нам нужен мирный протест, и через 5 минут заявлять, мол давайте жечь покрышки и кидаться коктейлями молотова, как это было в соседней стране с победившей демократией. Или кричать на всех митингах, что родное правительство не пускает относительно честных оппозиционеров к выборам, а на следующий день бегут собирать подписи у "вражеских" депутатов, и стыдливо молчат об этом. Список можно продолжать до бесконечности. Как верить людям, у которых мнение относительно определенных событий может меняться каждые 5 минут, причем в совершенно непредсказуемом направлении.
Странные они...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−920
Sergey 3 года назад
Кусок речи Навального, процитированный в правом нижнем углу плакатика не вполне точен, вырван из контекста, был признесен на Болотной 9.9.2013. А в Украине тогда было более или менее спокойно. И поэтому он не мог ставить в пример соседнюю страну.