FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net Большая пещера

Большая пещера (18 фото)

1984
18

Самой большой пещерой считается во Вьетнаме пещера Шондонг, которая находится в провинции Кунгбинь, Центральный Вьетнам, что в 500 км. к югу от Ханоя. Эта "великая" пещера была открыта случайно вьетнамским фермером по имени Хо Хань. Прогуливаясь по национальному парку Фонгня-Кебанг он услышал сильный грохот, свист ветра и подозрительные шумы, подойдя поближе он обнаружил вход в пещеру, но побоялся спуститься, так как у того был очень крутой спуск.
В 2009 году пещеру исследовала Британская спелеологическая ассоциация, но в самом начале своего исследования группа наткнулась на тяжелопреодолимую преграду - 60 метровая стена из кальцита, впоследствии эта стена была названа - "Вьетнамской великой стеной". На данный момент исследовано 6500 метров пещеры, но предположительно общий объем пещеры 38,5 миллионов квадратных метров.

Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
16  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
456
Почему в антифишках?
Показать ещё 5 ответов (из 10)

На что жалуетесь?