Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Не дорисовали подписи... (1 фото)

2243
1

По-настоящему скандальным оказалось понедельничное заседание новосибирского облизбиркома, на котором решалась судьба списка РПР-ПАРНАС. Оппозиция вызывала полицию, члены комиссии укрывались в кабинете председателя, не впуская внутрь никого. После возобновления заседания претензии демократов, указывающих на многочисленные ошибки, как правило, отвергались. «Битва за подписи» длилась семь часов и закончилась вердиктом «В регистрации отказать».
В понедельник новосибирский облизбирком рассматривал вопрос о регистрации списка РПР-ПАРНАС на выборах в заксобрание региона. Комиссия должна была вынести окончательный вердикт: допускать оппозицию к участию в кампании или нет.
Как уже писала «Газета.Ru», демократы сдали 11 682 подписи граждан при необходимом минимуме в 10 657. По итогам проверки автографов рабочая группа забраковала 1495. Таким образом, для получения регистрации партийцам не хватило чуть более 450 подписей.

Ну не дорисовали дособрали подписи, с кем не бывает то? Проигрывать нужно уметь. И не перекладывать свои косяки на других. Но зная этих товарищей они еще год будут орать, что их бедных обманули.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А если ещё уточнить, как именно браковали, то вообще весело станет
Показать ещё 5 ответов (из 8)
455
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
Глупый пример. Тем более что я уже сказал, что мне всё равно - кто восстановит страну. У меня нет ни фобий, ни "любимчиков". Пока я вижу, что ситуация ухудшается. И происходит это из-за нарушения Закона.
Кстати, действующее законодательство - совсем не плохое, если его рассматривать без подзаконных актов и поправок. Т.е. от Конституции и вниз - всё хуже.
Если бы исполнялась Конституция (по слову, а где не очевидно - по духу) - "жили бы при коммунизме" (имхо).
455
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 2 года назад
В сабже (и в ваших постах) таковых не имеется.