FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите Самолёты Сухого Самолёты Сухого Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47... История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину"
fishki.net Не дорисовали подписи...

Не дорисовали подписи... (1 фото)

2254
1

По-настоящему скандальным оказалось понедельничное заседание новосибирского облизбиркома, на котором решалась судьба списка РПР-ПАРНАС. Оппозиция вызывала полицию, члены комиссии укрывались в кабинете председателя, не впуская внутрь никого. После возобновления заседания претензии демократов, указывающих на многочисленные ошибки, как правило, отвергались. «Битва за подписи» длилась семь часов и закончилась вердиктом «В регистрации отказать».
В понедельник новосибирский облизбирком рассматривал вопрос о регистрации списка РПР-ПАРНАС на выборах в заксобрание региона. Комиссия должна была вынести окончательный вердикт: допускать оппозицию к участию в кампании или нет.
Как уже писала «Газета.Ru», демократы сдали 11 682 подписи граждан при необходимом минимуме в 10 657. По итогам проверки автографов рабочая группа забраковала 1495. Таким образом, для получения регистрации партийцам не хватило чуть более 450 подписей.

Ну не дорисовали дособрали подписи, с кем не бывает то? Проигрывать нужно уметь. И не перекладывать свои косяки на других. Но зная этих товарищей они еще год будут орать, что их бедных обманули.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
А если ещё уточнить, как именно браковали, то вообще весело станет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
456
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 3 года назад
Глупый пример. Тем более что я уже сказал, что мне всё равно - кто восстановит страну. У меня нет ни фобий, ни "любимчиков". Пока я вижу, что ситуация ухудшается. И происходит это из-за нарушения Закона.
Кстати, действующее законодательство - совсем не плохое, если его рассматривать без подзаконных актов и поправок. Т.е. от Конституции и вниз - всё хуже.
Если бы исполнялась Конституция (по слову, а где не очевидно - по духу) - "жили бы при коммунизме" (имхо).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich Sergei Khorev 3 года назад
В сабже (и в ваших постах) таковых не имеется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена