FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто
fishki.net Двуличная "Провальная"

Двуличная "Провальная" (1 фото)

1385
1

Мария Гайдар совсем не давно уселась на пост зама мэра Одессы - М. Саакашвили.
Совсем не удивительно, что она сменила свои взгляды на Россию, обвиняя нашу Великую Державу в войне на Украине, да и вообще заявила: "Крым не наш"(не России)!
Собственно, чему я удивляюсь? Гайдар ведь соратница любимого подопечного Штатов - Навального. К слову, сразу после назначения Гайдар замом Саакашвили, Навального сразу же пригласили на высокопоставленную должность к Мишке "под мышку". Ну что ж, ребята и взгляды делят, и деньги, и бизнес, возможно, в скором времени будут делить кабинет в Верховной Раде.
Хорошо, все таки, что она свалила к Уркаинским- братьям.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
77
АлександрПузин 4 года назад
Тварь ~~~n~~~
258
filltech 4 года назад
Судя по лицу у дамы присутствуют признаки болезни Дауна
13
Василий Голый 4 года назад
"Навального сразу же пригласили на высокопоставленную должность к Мишке "под мышку""-так Навального ж уже "пригласили" в другое место,повыше...Автор не в курсе??!!
17
Таня - Татьяна 4 года назад
Я , даже не знаю КТО ОНА ? (честно ) фамилия знакомая и ВСЁ ! ....
ну если ОНА свалила на украину значит ..... .
Комментарий удален
−1501
Игорь Россия Великая Держава 4 года назад
Что? Накормить блинами с лопаты?
Показать ещё 18 комментариев

На что жалуетесь?