Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Просьба о помощи (5 фото)

1827
5

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!
Мой ребенок Зелинская Анастасия (1993 года рождения) заболела онкологией (рак) в 2009 году.
После успешного комбинированного лечения в г. Москва в НИИ им. Бурденко мы получили «полный эффект»
на заболевание – она пошла на поправку, проходила курсы реабилитации. Но спустя 3 года случился рецидив
болезни (то есть произошло резкое ухудшение состояния). При таком заболевании так бывает. Сейчас
требуется срочная малоинвазивная (небольшая) операция по устранению гидроцефалии, для того чтобы
в дальнейшем не было ишемии-некроза органа. Операция платная – 150.000 рублей.
Очень прошу Всех! Откликнитесь! Помогите собрать не обходимую сумму, кто сколько может!
С уважением!
Зелинская Галина Александровна
Оренбургская область, г. Ясный, ул. Южная, 27 - 13.
Tel. mob.: + 7 961 916 10 35
Реквизиты банка для перевода средств:
Карта Сбербанка № 6390-0246-9005-4157-57
Получатель - Зелинская Галина Александровна
Ниже размещены подтверждающие состояние здоровья документы.

Реклама
×
Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
89
Vjaceslavs Tomcuks 3 года назад
Всем соболезнующим комментаторам ниже по минусу, т.к. вы Лошары!
89
Vjaceslavs Tomcuks 3 года назад
Что за бред, если это шутка, то тупая и совсем не весело. А если нет, то почему до сих пор не удалили этот развод... Субарохоидные, на линии Чемберлена, мозг взрывается от таких "диагнозов"
0
Знаю пишу гадость,мы вырождаемся!!!Мне искренне жаль что так произошло.Но есть одно большое "НО" это естественный отбор.Мы пестуем больное,от больного рождается тоже больное и так далее.Я сама это прошла на примере родного человека.Врачи поселяют в вас надежду а итог один отсрочка смерти,мучения больного и близких!!!А главное развод на деньги и больше ни чего!!!!Можете плевать.Это моё мнение.
Комментарий удален
−276
Алексей Медведев 3 года назад
да-да, Галина. это не тот сайт, здесь мочат хохлов, и славят путина. это вам надо к друзьям Светоча Великай Рассеи. например к якунину или сечину. у них зарплата в день позволяет 10 таких проблем решить. да, и кстати у нас в россиюшке в отличии от гнилой пиндосии медицина бесплатная. это все патриоты здесь знают. какие ещё 150 000 за операцию?
Комментарий удален
−276
Алексей Медведев Игорь 3 года назад
у людей счастье, что они родились в такой великой стране! слава путину, у нас бесплатная медицина. нечета каким-то гейропам и пиндосиям. поэтому не стоит тратить 150 тысяч рублей на этот развод. лучше заплатить миллиард капелло. это важнее.