Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Киев: город зомби? (По страницам соц.сетей) (5 фото)

13388
5

Не правда, что люди не меняются. Очень даже меняются и быстро. Просто все эти изменения трудно заметить, когда они происходят на твоих глазах и вместе с тобой. Больше года я избегал поездок в центральную часть Киева. После так называемой «революции национального достоинства» что-то во мне оборвалось, и я уже не мог пройтись по Крещатику, сесть в уличном кафе и спокойно пить кофе. Для меня Крещатик стал местом преступлений, на котором каждое утро будут проявляться пятна крови убитых людей. Я не знаю, как с этим жить, я не знаю, куда мне отсюда уехать. Когда-то родное стало чужим.

Реклама
×

Источник:

Метки: киев  мысли в слух  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
495  комментариев
49
ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад....
310
Алексей toor 3 года назад
Хреновенько, когда никто не поддался на твою гнилую провокацию, да?))))
374
PohititelTapok Александр 3 года назад
Вообще нормально живется! Не жируем (да оно и не надо) и не бедствуем. И уезжать от сюда нет никакого желания!
374
PohititelTapok Андрей Добровольский 3 года назад
Да не, тут древнейшая "профессия" спасает экономику.
224
самец колорада 3 года назад
Если человек по жизни руководствуется не здравым смыслом, а эмоциями, из него легко сделать полоумного сектанта. К сожалению большинство руководствуется эмоциями и к чему это может привести мы и наблюдаем на Украине.
−80
Ветерok 3 года назад
455
Роман 3 года назад
киевские месячные
68
Igor Роман 3 года назад
Как бы не были сотенными (тысячными)...
Комментарий удален
−733
Slawick 3 года назад
понаехало быдла донбасского-вот и киевляне на себя не похожи
Комментарий удален
−273
АлександрКлюенков 3 года назад
росія-підоросія!!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
454
Андрюха АлександрКлюенков 3 года назад
Господи, какой хороший экземпляр
Комментарий удален
−273
АлександрКлюенков Алексей 3 года назад
куди сказать скажу [мат]...
347
romuald АлександрКлюенков 3 года назад
179
Александр Иванов АлександрКлюенков 3 года назад
уже перебрался к москалям ?
18
Эрик Касимов 3 года назад
У супруги 3 брата и сестра двоюродная в Украине. Дважды ездили в гости в 2003 и 2012 году. Были в Крыму , МЕЛИТОПОЛП и т.д. впечатления остались о людях очень приятные. Мы не говорили что мы из Казахстана, все думали что мы русские. Что меня у меня осталось от впечатлений после посещения Украины, так это то что после 1992 года прекратилось всякое строительно. Ни одного нового дома, дороги не ремонтировал. Я просто вернулся в 1988 год. Мы из приехавшие из среднеазитакой республики были в шоке от происходящее. У нас в казахиипосле небольшого перерыва заработали почти все предприятия. Стали строитьдома школы больницы. Приехав на Украину попали в заповедник 80 Х. Никогда не забуду, когда у дочери заболело ухо нам в приемном покое отказали в помощи, сославшись на то, что Нет Камфоры .
Показать ещё 77 комментариев (из 436)