Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В Европе украинских проституток перестают называть русскими (2 фото)

12945
2

Вообще так повелось еще со времен СССР, что везде заграницей всех жителей Союза называли русскими. Сегодня в Европе 25% проституток являются украинками. Однако до Майдана всех их также считали русскими. Западная пропаганда разделили некогда единый народ на две национальности. Благодаря этому клеймо проституции легло исключительно на жительницах незалежной. Это можно назвать восстановлением справедливости.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
337
Антон Blix 3 года назад
А теперь прикинь какой процент от общего населения стран)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
Micros 3 года назад
Я еще 10 лет назад в Испании искал работу, так мне сразу сказали, говори, что ты украинец, не русский, т.к. русских на работу берут не охотно,ленивые.
−537
Micros Сергей 3 года назад
Смешно, правда? Но ты как был лентяем, так им и останешься. Смейся дальше.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО maks4 3 года назад
Кремлеботам велели обьявить, что только проститутки могут свергать ,,золотых батонов,,

Вот и стараются...
Комментарий удален
−1504
maks4 DugBenin 3 года назад
Не знаю как там у вас, у меня есть друзья и с Украины и с Росии, каких то отличий я в них не замечаю.
157
Ксения Ларионова DugBenin 2 года назад
В Турции на яхте плавали, и прямо с самого отплытия (9 утра) компания из 15 человек орали и дебоширили так, что не слышно было анимацию. Так аниматор в микрофон на украинском попросил их потише. Правда помогло только к обеду: спать изволили.
46
Раскат fryazino 3 года назад
Прибывая за границей ношу одежду с символикой РОССИИ, очень дисциплинирует!!!
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО Раскат 3 года назад
Лучше б русский язык выучил. ПрЕбывая. Или прИбывая, но тогда уже за границУ.
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО 3 года назад
Тяжёлый случай...

Ладно, попробую обьяснить, хотя знаю - Не поможет. (Вату вообще ничего не пробивает)

На Донбассе живёт огромное количество граждан Украины, по сути являющихся русскими. Их там очень качественно ,,защитили,, от несуществующих ,,жидобендеровцев,, (мол, приедут и загеноцидят 20 000 000 человек!) так, что не стало ни еды, ни работы, нихрена не стало, кроме невесть откуда взявшихся градов, стреляющих из дворов школ и больниц... Единственная возможность заработать у жительниц (РУССКИХ!!!) Донецка и всей округи - Это предоставить свои сексуальные услуги ,,отпускникам,, и прочей мрази. После чего многие не возвращаются. Чтобы покормить голодных детей... Русских детей!

Кто может, конечно бежит куда глаза глядят. Кто не может - выживает в этом аду, который почему то надо ,,защищать,, до последней капли крови местного населения.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1502
ЯзаНАТО Великий Кормчий 3 года назад
Самый обыкновенный фашизм.
494
Dima 3 года назад
Даже не думал,что тут столько [мат]...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
301
ardnix 3 года назад
Виктор Телегин видимо не в курсе, что в Берлине, как впрочем и во всей Германии, проституция официально разрешена. Так что "закрывать глаза" собственно не на что. Ну а пассаж о том, что "всем насрать, кто и как зарабатывает деньги" - вообще из области фантастики. На каждый чих стучат, а тут раз и насрать )))
И да... на что всем насрать реально, так это на нас с вами. И на хохлов и на москалей, и как они не разбирались, так и не разбираются кто где находится и куда входит. Условный кубок Стенли гораздо интереснее и ближе к телу, так что поменьше ура-патриотизма товарищи, особенно над соседской коровой, которая как известно сдохла.
Показать ещё 48 комментариев (из 237)