Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили Увешано-обвешанная красота Увешано-обвешанная красота

Яценюк: тарифы ЖКХ на Украине не соответствуют рынку, они занижены (1 фото)

752
1

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает действующие в стране тарифы на коммунальные услуги заниженными и не соответствующими реальной рыночной стоимости, передает RT.
«Действующие тарифы на коммунальные услуги в Украине — необоснованные. Знаете почему? Удивитесь, но они занижены», — заявил глава правительства.
Напомним, что в 2015 году правительство Украины заморозило рост минимальных зарплат и пенсий, при этом на 200−300% были повышены тарифы на ЖКХ. Президент Петр Порошенко поручил провести прозрачную проверку обоснованности повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства для населения. «Несмотря на разные сферы ответственности, мной было сформировано поручение, чтобы проверка обоснованности установления тарифов была максимально прозрачной, чтобы мы пригласили всемирно известные, пользующиеся доверием аудиторские компании, чтобы мы сформировали опыт иностранных государств, которые это сделали, и чтобы тарифы были гибкие», — цитирует Порошенко портал Gordonua.com.
Международный валютный фонд требует от властей Украины принятия закона, в соответствии с которым тарифы ЖКХ должны приносить прибыль предприятиям, работающим в этой сфере, что означает еще большее повышение тарифов для населения. Директор МВФ Кристин Лагард настаивает на отмене моратория, запрещающего выселять из жилья должников за услуги ЖКХ. Оба этих законопроекта внесены правительством в Верховную Раду и неоднократно ставились на голосование, но так и не были приняты.

Реклама
×

Источник:

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)