Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

«МедиаГвардия» поможет защитить права в интернете (1 фото)

941
1

Написав на адрес mediagvardia@mail.ru или оставив обращение на http://www.hotline.rocit.ru/, любой пользователь Сети сможет подать жалобу, предложить свои идеи, а также воспользоваться юридическими консультациями по вопросам законодательного регулирования интернета.

В частности, каждый неравнодушный пользователь Рунета может рассказать о проблемах, связанных с предоставлением тех или иных услуг в Сети, будь то качество связи, проблемы с интернет-магазинами, взломы и обнародование персональных данных. Абсолютно каждый с помощью простой формы обратной связи может попросить помощи столкнувшись с нарушением прав, мошенничеством, фишингом, кражей, проблемой, которая затронули лично его, его родных, знакомых.
По словам координатора проекта «МедиаГвардия» Кирилла Гринченко, решение поддержать запуск Горячей Линии связано с тем, что активисты регулярно получают в социальных сетях обращения от интернет-пользователей не только по вопросам запрещенного контента, но и о случаях нарушения своих прав в Сети.
Горячая линия принимает жалобы в адрес интернет-магазинов, сайтов и онлайн-сервисов, оказывающих недобросовестные или низкого качества услуги, предлагающих низкоквалифицированную техническую поддержку, занимающихся вымогательством. Специалисты Линии обрабатывают поступающие от пользователей сообщения и жалобы и затем передают запросы в соответствующую организацию, компанию или государственный орган. Далее – заявитель общается напрямую с ними. О решении проблемы, указанной в запросе, пользователь узнает из уведомления, поступившего от Горячей линии. Задача Горячей линии, чтобы состоялся диалог между пользователем, столкнувшимся с угрозой в Сети и организацией, которая поможет с этим справиться; чтобы каждый пользователь получил ответ на свою жалобу, каждое нарушение было рассмотрено и предприняты все необходимые меры, для его устранения.
«МедиаГвардии» в этом вопросе выступит партнером РОЦИТ (Региональная общественная организация «Центр Интернет-технологий» для приема жалоб и заявлений.)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−274
s32nph 3 года назад
вопрос откатов остался открытым.
−274
s32nph 3 года назад
давно пора.