Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Дерзкий Лавров. Для тех, кто в танке (1 фото)

20428
1

Сергей Лавров дал необычное интервью "Российской газете". Откровенное и местами дерзкое. Некоторые формулировки просто поражают. К примеру, Лавров рассказал про "иезуитскую группочку" в Евросоюзе, которая мешает самой Европе и пытается напакостить России. Учитывая значение "иезуитов" в истории Европы и в целом Запада вряд ли главный дипломат страны допустил ничего не значащую оговорку.

Источник: russkiy-malchik.livejournal.com

Метки: интервью  лавров  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
7
SlavaSSSR 3 года назад
Мы , будучи гражданами великой России должны гордится тем что на смену ворам которые обкрадывали нашу Родину в 90-е , пришли истинные лидеры ,политики и патриоты с большой буквы : Путин , Шойга и Лавров и многие другие .
Люди , которые защищают нашу Родину и её честь от внешних и внутренних врагов .
3
Oleg 3 года назад
подкинул зомбированым мясца для размышления. Все эти политики.....еб.аные клоуны. Шо эти шо те. И все они пускай идут на х..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Sergiy Scherbyna 3 года назад
дурак мыслями богат
157
ПавелПавлов 3 года назад
молодец!
20
Stas Shpilkin 3 года назад
автору звание "лучший рупор пропаганды"!
беги, Форест, беги....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−105
Yuriy 3 года назад
Бред сивой кобылы!!! Только дибил может поверить в эту _уйню!!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 3 года назад
Лавров - крутой мужик, не президентских выборах голосовал бы за него. Только курить должен бросить.
−260
Учитель русскава 3 года назад
ах ты хитрая жопа
Показать ещё 121 комментарий (из 123)
двойные стандарты двойные стандарты Владимир Путин вручил награду Сергею Лаврову Владимир Путин вручил награду Сергею Лаврову Сергею Лаврову - министру, поэту и спортсмену - 65! Сергею Лаврову - министру, поэту и спортсмену - 65! 65 - не предел 65 - не предел Простая религия Далай-ламы Простая религия Далай-ламы