Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Жители стран Европы и США готовы услышать альтернативную точку зрения (1 фото)

245
1

Подавляющее большинство европейских и американских респондентов, опрошенных известным британским агентством ICM Research в ходе исследовательского проекта "Sputnik.Мнения", высказали заинтересованность в доступе к альтернативным взглядам на крупнейшие международные события, в том числе обозначив интерес к точке зрения российских СМИ.
Отвечая на вопрос, "насколько Вам было бы интересно иметь доступ к альтернативным точкам зрения на международные события, например, к точке зрения российских СМИ", в среднем 60% опрошенных европейцев и американцев ответили, что хотят видеть в СМИ различные мнения о резонансных международных событиях. Опрос проведен агентством ICM Research для новостного агентства Sputnik c 20 марта по 9 апреля 2015 года в Великобритании, Франции, Германии, США и Греции. Выборка составила 5001 человек (1001 респондент в Греции, в остальных странах – по 1000 человек). Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Наиболее высокий запрос на отражение многополярной картины мира в СМИ продемонстрировали жители Греции - 81% респондентов заинтересованы в такой возможности. Высок интерес в США, Великобритании и Германии – большинство опрошенных (57% в США и Великобритании и 55% в Германии) интересуются альтернативной точкой зрения на международные события и их освещением, в частности в российских СМИ. Для Франции это процент составляет почти половину жителей – 49%.
Справка о проекте "Sputnik.Мнения"
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в июле 2014 года. Партнером выступила известная британская исследовательская компания ICM Research. В рамках проекта "Sputnik.Мнения" регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.
Sputnik (sputniknews.com) - новостное агентство и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Журдье: пока существует НАТО, Европа останется вассалом США Журдье: пока существует НАТО, Европа останется вассалом США Американский взгляд на ситуацию в Европе (перевод в субтитрах) Американский взгляд на ситуацию в Европе (перевод в субтитрах) Европа не знает кто ее освобождал! Европа не знает кто ее освобождал! Швондеры украинской люстрации Швондеры украинской люстрации Обама признался в приведении нацистов к власти? Обама признался в приведении нацистов к власти?