«Бессмертный полк» растоптал все мечты США и Европы о развале России (6 фото)

5118
6

Больше двух десятилетий кропотливой работы по атомизации российского общества, растаптыванию идеалов — пошли прахом. Не говоря уже о десятках миллиардов долларов (только официально, только за 2013-2014 годы НКО на территории РФ перечислено сто семь миллиардов рублей).

Реклама
×

Источник:

Метки: парад  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
15
Никитос 3 года назад
Пох.ху.й кто что думает, мы хорошее дело сделали. Прошли, вспомнили, напомнили.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
«Бессмертный полк» растоптал все мечты США и Европы о развале России.Даже в названии поста - жульническая подмена.Как может акт памяти растоптать мечты? Допускаю,что США и Европа мечтают.Только не о развале России,а о смене очень недружественного авторитарного режима в России.Но вас всеми силами подконтрольных СМИ убеждают,что Путин и его режим - это и есть Россия! Говорят,что если ложь назвать правдой и повторить это тысячу раз,люди назовут ее правдой.Похоже в России это сработало.Массовый психоз.Кучке жуликов,считающих Россию своей собственностью удалось завоевать всенародную любовь.Зазеркалье какое-то!
207
ex work black-white 3 года назад
не так. Россия это и есть Путин с его рижимом. Россия это и есть Сталин с его режимом. Россия это и есть Пётр I с его режимом, Россия это и есть....
Дошла мысля?
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Очень умелое манипулирование общественным сознанием.Подмена понятий.Активная (просто удивительно) деятельность муниципальных работников всех уровней (конечно же по распоряжению оттуда)Сыграли на том,что почти в каждой русской семье есть воевавшие и погибшие в той войне.Предложили поучаствовать,почтить память героев.Помогли финансово -рамки на палках,увеличение фотографий,доставка на место и к месту.Ничего не имею против.Но, ВНИМАНИЕ! Во главе колонн появляется Путин и возглавляет шествие.Что в итоге? Акция памяти павших превращается...во всенародную поддержку президента,его политики и т.д и т.п Вот вам и бессмертный полк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
sk8punk 3 года назад
Господи да всем насрать
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Неужели кто-то и правда верит, что США и Европа только спят и видят как бы развалить Россию?!?! От куда пошел этот бред, не ясно...
157
Jurka Иван 3 года назад
Историю учи, дурачёк
207
ex work Иван 3 года назад
нет конечно.
Мы верим что США и Европа мечтают видеть Россию единственной в мире сверхдержавой, желательна в исторических границах на момент 1991г, ибо распад страны как ни крути, катастрофа, а русский язык мечтают сделать всемирным языком. Для того они готовы отдать весь ВВП России и выучить русский язык!
Показать ещё 5 ответов (из 18)
207
ex work Кун 3 года назад
207
ex work Кун 3 года назад
с белой лентой таких больше, что сделать... вона какие рожи.
207
ex work Кун 3 года назад
я тебе тоже показываю поцреотов чтобы ты гордился что человеки вообще - поцреоты, а ты мне тыкаешь в нос каким то частным случаем.
282
Евгений 3 года назад
Тут нам Стариков говорит что все сделано на деньги госдепа http://nstarikov.ru/blog/50934http://nstarikov.ru/blog/50934 , и все либералы организовали.
А в http://www.znak.com/moscow/articles/08-05-18-22/103907.htmlhttp://www.znak.com/moscow/articles/08-05-18-22/103907.html приведены только фрагменты романа "Прокляты и убиты" Виктора Астафьева и видать заголовок из этого романа.
Комментарий удален
−772
Chuck Noris Lefeyushka 3 года назад
Да что эти патриоты смогут сделать с профессиональными революционерами.

Вон в Одессе вышли патриоты в прошлом году, так их и сожгли в доме профсоюзов. И беркут в киеве тоже отху.чили.
14
Brusnika 3 года назад
да... и все как один под дулами автоматов....
Ездили с мужем в Балино (это в Иваново), там в братской могиле его дед похоронен, а на обратном пути стояли в деревнях, где люди с фотографиями к обелискам цветы возлагали, впрочем такой бред про автобусы и т.д. был вполне ожидаем.
Показать ещё 76 комментариев (из 126)