FISHKINET
8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией 8 звезд, которые испортили карьеру пластической операцией Вот ради чего стоит ходить на косплей-тусовки Вот ради чего стоит ходить на косплей-тусовки Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет История русского интернета История русского интернета Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Любовь зла, недетская сказка Любовь зла, недетская сказка Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... А где курить-то? А где курить-то? Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии
fishki.net Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно)

Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно) (1 фото + 1 видео)

343
1
1

Возьмёмся за руки, затянем пояса. Украина — 2015: война закончится, и мы не испугаемся реформ
В Украине все хорошо. Если у вас имеются возражения или, боже упаси, у вас не так все хорошо, как в Украине, вам стоит пересмотреть свою позицию. Пессимизм — это не модно. И не патриотично. И вообще отягощает карму.
А будет ведь еще лучше. Вот увидите, в следующем году вам обязательно все понравится. Ведь мы живем в самой удивительной, противоречивой и многогранной стране.
И как бы ни было, в 2015-м нас непременно ожидают перемены. Со знаком плюс или минус? Это не главное. Будут вам и плюсы, и минусы, нечто умножится, кто-то что-то поделит (важно, чтоб украинцы не разделялись и умножались!), где-то убудет, а где-то прибудет. Жизнь продолжается! В стране, где желто-голубые флаги украшают даже вход на кладбище (имеется в виду оное на Осипке), иначе и быть не может! Ведь у нас так много патриотов, что само по себе бесспорный залог успеха! А то, что зрелища все чаще подменяют хлеб, совсем не страшно. Даже полезно для здоровья. Так что, ешьте меньше, радуйтесь больше! И читайте жизнеутверждающую подборку прогнозов на следующий год!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
56
Борис Бритва 4 года назад
вот прогноз

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?