Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что вы знаете о дедлайне? Что вы знаете о дедлайне? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам

Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно) (1 фото + 1 видео)

340
1
1

Возьмёмся за руки, затянем пояса. Украина — 2015: война закончится, и мы не испугаемся реформ
В Украине все хорошо. Если у вас имеются возражения или, боже упаси, у вас не так все хорошо, как в Украине, вам стоит пересмотреть свою позицию. Пессимизм — это не модно. И не патриотично. И вообще отягощает карму.
А будет ведь еще лучше. Вот увидите, в следующем году вам обязательно все понравится. Ведь мы живем в самой удивительной, противоречивой и многогранной стране.
И как бы ни было, в 2015-м нас непременно ожидают перемены. Со знаком плюс или минус? Это не главное. Будут вам и плюсы, и минусы, нечто умножится, кто-то что-то поделит (важно, чтоб украинцы не разделялись и умножались!), где-то убудет, а где-то прибудет. Жизнь продолжается! В стране, где желто-голубые флаги украшают даже вход на кладбище (имеется в виду оное на Осипке), иначе и быть не может! Ведь у нас так много патриотов, что само по себе бесспорный залог успеха! А то, что зрелища все чаще подменяют хлеб, совсем не страшно. Даже полезно для здоровья. Так что, ешьте меньше, радуйтесь больше! И читайте жизнеутверждающую подборку прогнозов на следующий год!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
Борис Бритва 3 года назад
вот прогноз
56
Борис Бритва salemem 3 года назад
недо европа