FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Смешные гифки Смешные гифки Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Афганские диалоги Афганские диалоги Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни Мистер смерть: жизнь владельца фирмы по производству орудий казни
fishki.net Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно)

Прогноз событий: Украина-2015 (очень интересно) (1 фото + 1 видео)

343
1
1

Возьмёмся за руки, затянем пояса. Украина — 2015: война закончится, и мы не испугаемся реформ
В Украине все хорошо. Если у вас имеются возражения или, боже упаси, у вас не так все хорошо, как в Украине, вам стоит пересмотреть свою позицию. Пессимизм — это не модно. И не патриотично. И вообще отягощает карму.
А будет ведь еще лучше. Вот увидите, в следующем году вам обязательно все понравится. Ведь мы живем в самой удивительной, противоречивой и многогранной стране.
И как бы ни было, в 2015-м нас непременно ожидают перемены. Со знаком плюс или минус? Это не главное. Будут вам и плюсы, и минусы, нечто умножится, кто-то что-то поделит (важно, чтоб украинцы не разделялись и умножались!), где-то убудет, а где-то прибудет. Жизнь продолжается! В стране, где желто-голубые флаги украшают даже вход на кладбище (имеется в виду оное на Осипке), иначе и быть не может! Ведь у нас так много патриотов, что само по себе бесспорный залог успеха! А то, что зрелища все чаще подменяют хлеб, совсем не страшно. Даже полезно для здоровья. Так что, ешьте меньше, радуйтесь больше! И читайте жизнеутверждающую подборку прогнозов на следующий год!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
56
Борис Бритва 4 года назад
вот прогноз
Показать все 2 ответа

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?