"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

«Роснефть» раскрыла ежемесячный оклад Игоря Сечина (1 фото)

565
1

Должностной ежемесячный оклад президента «Роснефти» составляет 15−20 миллион рублей (385 000$) и устанавливается советом директоров компании.

Метки: бизнесс  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−331
Вова Неважно 3 года назад
а че там у хохлов?
407
Andrei 3 года назад
Предлагаю Сечину и Миллеру приехать в ХМАО и поработать на роторе, постоять за палкой, спустить колонну (кто в курсе тот поймёт) зимой в мороз -40/45 и летом в + 35 в компании с мошками и комарами. Тогда может быть поймут (хотя не уверен) кто по праву заслуживает и бонусы, и 13-ю зарплату, и так далее. Достойные суммы, а не копейки.
407
Andrei 3 года назад
Ну и рожи!
7
ВладимирЛомакин 3 года назад
Прочитал пост настроение вообще пропало!
Показать все 7 ответов
−331
Вова Неважно Unns 3 года назад
народу важнее как живет Украина
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
"Холоп на барина сердился, а барин-то и не знал"
Показать ещё 5 комментариев (из 5)