FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Оппозиционеры потребуют от Меркель усиления санкций против России

Оппозиционеры потребуют от Меркель усиления санкций против России (1 фото)

652
1

Представители российской оппозиции на запланированной в Москве встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель намерены просить об усилении санкций против России, пишет газета «Известия».
Источник газеты утверждает, что Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков (член центрального совета партии прогресса) и другие деятели оппозиции на встрече в Москве 30 апреля обсудили круг вопросов для обсуждения с немецким политиком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
47
Aleksey 4 года назад
Просьба внести в конституцию статью,где за подобные вещи, а если госслужащий, то и за меньшие, лишать гражданства без права подачи апелляции.
315
Марья 4 года назад
Вражины...Ну, зачем они все это еще и напоказ выставляют? Совсем не думают? Здесь живут и этой же стране просят хуже делать.
116
То есть внутри страны то уже никак?)
299
grizzlynohead 4 года назад
Ну вот молодцы же
67
Илья Юхимчук 4 года назад
Ну, что с них взять можно? Все на что способны.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?