Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

В Мюнхене могилу Бандеры осквернили польскими нецензурными словами (2 фото)

6063
2

В Мюнхене в очередной раз осквернена могила лидера террористической организации ОУН-УПА Степана Бандеры. На кресте появились нецензурные польские слова и польский знак антинемецкого подполья времён Второй мировой.
На мюнхенском кладбище Вальдфридхоф в очередноё раз исписана могила лидера террористического движения УПА Степана Бандеры, сообщает на своей странице в Facebook пробандеровский активист, председатель т.н. «Христианского общества украинцев в Италии» Олесь Городецкий.
На кресте с двух сторон появились нецензурные надписи на польском языке и знак «Якорь Борьбы» — польский национальный символ антинемецкого подполья времён Второй мировой войны.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
281
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
10
Sergey 3 года назад
Поляки вообще все оскверняют, например еврейские кладбища в Польше. Вообще странно, евреев в польше уже нет, а антисимитизма даже у молодежи немеряно -((
−255
Olexii 3 года назад
Откуда столько ненависти?
−255
Olexii 3 года назад
Я Украинец, но я считаю что Бандера очень большой преступник, особенно люблю слушать рассказы дедушки, деятельность Бандеры на западе Украины мой дедушка видел собссобственными глазами... Не хорошые и преступные действия, но я считаю что осквернять могилы и памятники это не нормально, это делают люди слабые умом. Не все украинцы зомбированы Бандерой не надо так думать.
Показать все 8 ответов
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 3 года назад
Еврей из Одессы. Перестань оскорблять страну в которой живешь
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 3 года назад
Зачем Россия вмешиваться в Украину? Я не против чтобы Украина жила по европейским или американским законам. Уровень жизни там выше нежели в России. Иногда складывается впечатление что Россия не хочет чтобы в Украине рос уровень жизни и просто нарошно ее гнобит. Извините за мой русский.
−255
Olexii КЭПээсэс Слава 3 года назад
Почему русские выезжают на ПМЖ в Европу или США? Все же так прекрасно на родине
Показать ещё 5 ответов (из 8)
162
Олег Седач Сергей 3 года назад
Тут ничего нет про памятник в Польше. А Мюнхен находится в Германии
Показать ещё 58 комментариев (из 251)