FISHKINET
Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД Сапсаны уже не будут прежними. Что на этот раз придумали РЖД МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Как продвигается «изоляция» России

Как продвигается «изоляция» России (2 фото)

5891
2

«Изоляция» России усиливается. Аргентина вот решилась заказать у России строительство АЭС. Одной только АЭС, конечно же, дело не ограничилось – в Москву на днях прилетала очаровательная Кристина Киршнер, президент Аргентины, и в ходе дружеского визита Путин и Киршнер подписали целую пачку важных соглашений:
http://ria.ru/politics/20150423/1060326617.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−502
Матвей 4 года назад
В Аргентине уже просто настолько всё хреново, что им больше никто денег не дает. Они не знают уже, к кому бежать.
На Украине перед майданом такая же ситуация была. Наши тогда тоже им многомиллиардный кредит выдали за то, чтобы они на Запад не смотрели. У нас же денег немеряно, чё там..
342
nhnh nhnh 4 года назад
а это разве фотошоп?
306
rolandx Вонни Пх 4 года назад
Болгария в данный момент выплачивает в рассрочку России тот самый миллиард,вместе с неустойками!
Но в саложопии это не положено знать)
Комментарий удален
−878
Yus Yusif 4 года назад
а хуле ему?он то на медведях катаетсято со стерхами летает,му что интересно как живут простые люди?как живут пенсионеры?ему похеру что цены растут,вона крым бросил людям как кость ,типа радуйтесь а мне бы еще год продержаться да 4 выстоять
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1459
black-white 4 года назад
Скоро Фишки превратятся в портал для тех, кто написал 4 миллиона доносов в 1937 году. Удачи.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1459
black-white Feldkurat_Katc 4 года назад
Так спроси у украинцев.
Комментарий удален
−1459
black-white Лошад-Аквалангист 4 года назад
А ты, я так понимаю, рассчитываешь на должность вертухая? Ну, ну. Все пошли по одному этапу, друг за другом.
Комментарий удален
−1500
Valentin 4 года назад
Свежая история на тему, как в России строили свой авианосец с блекджеком и кирпичной кладкой. В прошлом году в Индию прибыл из России долгожданный авианосец Викрамадитья (перестроенный Адмирал Горшков). Основные этапы этой захватывающей истории:

2004 Индия покупает у России старый корабль, точнее заключен контракт — модернизация старого авианосца “Адмирал Горшков” на “Севмаше” в Северодвинске, цена 900 млн. долларов. Срок сдачи 2008. И понеслась…

После этого сроки и стоимость многократно пересматривались. Выплатив 458 млн долларов, с января 2007 года Индия приостановила дальнейшие платежи по контракту, а в августе 2007 года заговорили о срыве контракта поставщиком.

В ноябре 2007 года российская сторона подняла вопрос о необходимости дополнительного финансирования работ.

В декабре 2007 командующий ВМС Индии заявил об отказе производить дополнительные выплаты.
А в декабре следующего года, после визита президента РФ Дмитрия Медведева в Индию, комитет индийского правительства по безопасности одобрил начало переговоров о новой цене модернизации крейсера. Они длились больше года.

Приехала комиссия во главе с коммодором Сухджиндером Сингхом, чтобы оценить степень “провала”, проконтролировать модернизацию и остановить рост цен.
Однако, за несколько лет сложных переговоров цена с первоначальных 900 млн долларов, включая переоборудование, выросла до 2,33 млрд долларов.
А срок сдачи переехал на 2010.. Потом на 2011.. Потом на 2012..

В процессе выяснилось, что в Северодвинске коммодору Сингху подложили блондинку. Минобороны Индии подозревал, что блондинка из российских спецслужб и это повлияло на сильно возросшую стоимость контракта по «Адмиралу Горшкову». Коммодора уволили, но осадок в 2,33 млрд долларов остался.

Тем временем работы продолжались, и к 2012 году дело дошло даже до ходовых испытаний в Баренцевом море. Крейсер развил максимально допустимую скорость и :
“Крейсер попросту встал. Как впоследствии выяснилось, из восьми паровых котлов энергетической установки семь были выведены из строя”, — добавил собеседник издания….

А все потому, что кирпичная кладка вокруг котлов из огнеупорного китайского кирпича попросту рассыпалась, не выдержав температуры.

К лету 2013 кирпичную кладку восстановили, испытания удалось пройти, и корабль был торжественно передан индусам.

В декабре 2013, уже на пути в Индию, отказал уже всего–лишь один из восьми котлов, ну и не удалось провести дозаправку на море: индийские моряки не смогли разобраться в российской документации (которая кстати обошлась индусам в 85 млн. долларов), и даже 180 наших спецов, сопровождавших корабль в Индию, не смогли им помочь. Пишут, что когда тайна дозаправки на море этого авианосца откроется индийским морякам, то дальше уже они будут передавать ее из поколения в поколение.

Бывший «Адмирал Горшков», а теперь авианосец «Викрамадитья» встал у причала базы Карвар в Индии.

Иностранцы иронизируют: “А что же Севмаш? После фиаско с Викрамадитьей судоверфь бодро рапортует, что готова строить новые авианосцы.. в качестве возможных покупателей упоминается Бразилия. ‘Севмаш хочет строить новые авианосцы’,–заявляет Сергей Новоселов зам.ген.директора судоверфи. Это звучит как угроза.”
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1500
Valentin Mademoiselle 4 года назад
Мысли у вас в общем-то здравые. Но главный вопрос не раскрыт - почему это несёт угрозу России? Почему Россия тоже не может влиться в общую мировую систему? Ведь попытки уже были, все эти G8, даже договор с НАТО почти подписали. Потом пришёл Путин и всё понеслось назад. В чём проблема, почему в России не могут жить как все нормальные люди, ведь многие ездят отдыхать в Европу, в США, они видят как там живут, видят как там всё устроено, что ничего страшного нет, многим там даже нравится. Но нет, они приезжают домой и опять начинают представлять Россию антагонистом всему остальному миру. Почему? Что не так и что делать?
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it