FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net Украинский журналист: Семейка Порошенко прожирает дыру в госбюджете

Украинский журналист: Семейка Порошенко прожирает дыру в госбюджете (2 фото)

12771
2

Ежемесячно из государственной казны отчисляется 370 тысяч евро на продовольственное обеспечение семейства Порошенко.
Как написал в социальной сети главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, семья президента Петра Порошенко за три дня съедает больше, чем съедали Януковичи за неделю.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
274
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
343  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−502
Матвей 4 года назад
Ни о чём.. у нас начальник железной дороги лучше живёт. Про бывших чиновниц министерства обороны я вообще молчу.
−170
women Матвей 4 года назад
а заминусованный то какой !!! ну не любят господа троли правды,им ведь не за это платит фсб.....не так ли?
−502
Матвей women 4 года назад
Да мне без разницы, кто кому и за что платит. Я просто пишу то, что думаю.
−170
women 4 года назад
Бог ты мой,сколько обсуждений !!!! Этот пост,и все ему подобные,был сделан для того,что бы россияне не задумывались а сколько же уходит на одного Путина из бюджета страны? И зачем ему несколько самолетов за сотни миллионов долларов и замков,и на прошедшую олимпиаду,а сейчас полностью заброшенную и никому не нужную пустыню и на снабжение военной техникой "ополченцев" А????
276
Александр women 4 года назад
И что самое интересное страна развивается и процветает, а с хохлостана свидомые разбегаются по сортирам европейцев.
202
roundmoney women 4 года назад
А ты там был? в заброшенной-то пустыне? Съездий посмотри, удивись и расширь свое мировоззрение.
276
Александр Дмитрий 4 года назад
Томагавком всю семью эвакуирует туда, где его точно никто не достанет.
350
Stas 4 года назад
Какая мерзкая рожа .... у мих у всех
Показать ещё 24 комментария (из 310)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.