FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать 5 продуктов, которые категорически запрещено подогревать Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой
fishki.net Польские автомобилисты заблокировали погранпереход Тересполь

Польские автомобилисты заблокировали погранпереход Тересполь (1 фото)

8360
1

Около 60 польских мотоциклистов из Катынского мотоклуба в знак протеста против решения польских властей не впустить на территорию страны участников российского мотопробега из клуба «Ночные волки», посвященного 70-летию Победы, заблокировали своими мотоциклами польский погранпереход «Тересполь».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
201  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 7 ответов
−81
kirix HundeBeißer2 3 года назад
"дневные овцы" во главе [мат]рком... и сколько беспредела им сошло с рук!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
Oleg 3 года назад
150 Калининградских байкеров пустили всей толпой возложить цветы к мемориалу в Бранево, а 10 ряженых волков завернули назад. Интересно почему? не потому ли что цель последних была создать прецендент и картинку на Зомби ТВ.
А поляки, как принимающая сторона, имеют полное право запретить въезд нежеланным лицам, как любой нормальный человек не пускает к себе в дом непрошеных гостей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
Oleg Vital 3 года назад
Не хотелось бы всех патриотов тут растраивать, но никто! дороги под границей в Тересполе не блокировал, более того ждали их там с противоречивыми чувствами поляки. И отдельно хотелось добавить, что в Бресте около косульства торчали только эти Вечерние песики и камеры, никого из сочувствующих им в моем родном городе не нашлось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−169
Андрей 3 года назад
на Руси место мало?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−10
Michał Lewiński 3 года назад
Мы уважаем тех, кто помнит своих отцов и дедов! POLAK

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−453
paravoz And Vans 3 года назад
это дэзовая статья, вы что хотели , чтобы здесь против раши чтото написали? да их там вообще не ждут , ни польские байкеры, ни просто пешеходы)) русских вообще скоро нигде ждать не будут...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
Aleksey Kapitsa And Vans 3 года назад
Живу в Польше, могу подтвердить - сами люди крутят пальцами у виска и очень негативно отзываются об этом решении польского правительства не пускать "Ночных волков". Все это какая-то странная политическая карусель... Наверняка в преддверии президентских выборов в Польше - они в начале мая. Как обычно, чтоб народу было чем заняться и чтобы не было времени думать какой очередной козел придет к власти им подсовывают вот такие, раздутые из ничего истории. Польские байкеры поехали на границу в поддержку "Ночных волков" и призывом разделять политику и мотобратство. Было собрано более 30 000 подписей поляков под петицией, обращенной к правительству с просьбой прекратить эти ущемления мотоциклистов и пропустить "Волков" без проблем. Все это подкреплено развернутым письмом с описанием того, как тепло принимают польских мотоциклистов на слетах в России и в частности во время "Катынского рейда мотоциклистов". Люди ЗА то, что бы "Волки" проехали через Польшу, но кто людей спрашивает-то...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−453
paravoz Иван Бодров 3 года назад
че там у хохлов? раскажи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−453
paravoz Андрей 3 года назад
куда пе-дрила эту шлю-ху увозит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
Aleksey Kapitsa Вадим 3 года назад
И в чем ты трусость углядел? В том что довольно внушительная группа байкеров поехала на границу поддержать своих братьев из России? Между прочим, эту акцию никто не санкционировал, так что они как бы закон нарушают, чтоб привлечь внимание к тому что группу россиян не пускают в Польшу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 69 комментариев (из 133)