FISHKINET
20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... "А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!" "А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!" Гифки дня Гифки дня Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов и Петров в Солсбери Секс, наркотики и рок-н-ролл: Чем на самом деле занимались Боширов... Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Герои Советского Союза. Владимир Миронович Николаенко Герои Советского Союза. Владимир Миронович Николаенко 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... История и актеры фильма  "Афоня" История и актеры фильма "Афоня" Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из кино и мультфильмов на пенсию Российская художница продолжает отправлять культовых персонажей из... Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Что такое горизонт событий, и можно ли вырваться из черной дыры? Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели Польские зоозащитники спасли жутко заросшего пса от гибели 30 отличных примеров совершенно безумного тюнинга «Оки» 30 отличных примеров совершенно безумного тюнинга «Оки» Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c...
fishki.net У них нет сердца!

У них нет сердца! (3 фото)

5719
3

24 апреля в Москве на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
284  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
что за оппозиция - Божена Рынска? Что это блть за оппозиция? Хотелось бы, чтобы в России была оппозиция и разница во мнениях, но это просто смешной персонаж карикатурный... Пойду лучше посру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Алексей Максим 3 года назад
так здесь все такие
думать то не чем или не за чем, проще минус нажать.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Dast ОляСпесивцева 3 года назад
Подожди малость, будет и на твоей улице старость. Как тогда запоешь? Или ты, пока молодая, насосешь на безбедную старость?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
449
Tyger 3 года назад
Расстрелять на куй

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−210
Алексей Евгений 3 года назад
Узурпировали... дискредитировали...
они в первую очередь не побоялись и не прогнулись, а кто не согласен сними, в их либеральных лозунгах, где они? Где их манифесты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
136
stanmiko Сергей 3 года назад
видимо по тому, что ты в целом поддерживаешь Путина...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−24
Сергей 3 года назад
творческая группа «Главплакат» не имеет желание вывесить плакат напротив кремля с Васильевой и теми кто ее отмазал?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 252)

На что жалуетесь?