Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает…)) Женщины непобедимы! 15 забавных СМС-переписок, в которых женский... Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца

У них нет сердца! (3 фото)

5718
3

24 апреля в Москве на Новом Арбате напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» творческая группа «Главплакат» вывесила свой новый плакат высотой в 10 метров с заголовком «У них нет сердца!».

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
487
http://vkontakte.ru/id9760663 3 года назад
что за оппозиция - Божена Рынска? Что это блть за оппозиция? Хотелось бы, чтобы в России была оппозиция и разница во мнениях, но это просто смешной персонаж карикатурный... Пойду лучше посру.
−210
Алексей Максим 3 года назад
так здесь все такие
думать то не чем или не за чем, проще минус нажать.....
228
Dast ОляСпесивцева 3 года назад
Подожди малость, будет и на твоей улице старость. Как тогда запоешь? Или ты, пока молодая, насосешь на безбедную старость?
444
Tyger 3 года назад
Расстрелять на куй
−210
Алексей Евгений 3 года назад
Узурпировали... дискредитировали...
они в первую очередь не побоялись и не прогнулись, а кто не согласен сними, в их либеральных лозунгах, где они? Где их манифесты?
136
stanmiko Сергей 3 года назад
видимо по тому, что ты в целом поддерживаешь Путина...
−24
Сергей 3 года назад
творческая группа «Главплакат» не имеет желание вывесить плакат напротив кремля с Васильевой и теми кто ее отмазал?
Показать ещё 26 комментариев (из 253)