fishki.net ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ.

ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ. (7 фото)

4776
7

…Здравствуйте уважаемые читатели. Я никогда не участвовал ни в каких форумах, ни в каких контактах, фейсбуках и живых журналах. Тому много причин. Для ведения каких-то заметок нужно располагать как минимум определенным количеством свободного времени. Я свое время вынужден тратить на зарабатывание хлеба насущного.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
351
Stas 3 года назад
"КАК НАС ПОССОРИЛИ...."значит такие тупари,что позволили КОМУ-То поссорить вас .....
−18
Jorje Kennedy 3 года назад
Я в ужгороде живу, и слова мне никто не сказал "Почему ты не на Украинском разговариваешь?" самое смешное что такой вопрос мне задавали в Киеве... для них все кто на западе, говорят на Украинском, все русофобы... ах да, а еще по лесам Закарпатья до сих пор бегают Бандеры) само весело что сюда приехало много людей с Донбаса и никто им слова кривого не сказал...
71
Nadya Simonenkova 3 года назад
Мне бабушка рассказывала, что в шестидесятых семидесятых время от времени бывали в львовской. Местные жители всегда шипели когда узнавали, что она Русская а некоторые даже не говорили просто смотрели и все. Они всегда ненавидели Русских и не надо.....
Комментарий удален
−1247
Алексей Пимонов 3 года назад
В оккупированной террористами «ДНР» Макеевке Донецкой области работники шахты Кирова 6 апреля вышли на митинг, протестуя против восьмичасового рабочего дня.

Об этом говорится в видеосюжете, который опубликован на YouTube-канале боевиков «Оплот ТВ», пишет ugorod.dn.ua.

В кадре видно, как около пятидесяти человек собрались возле здания администрации шахты. Люди требовали оставить им прежние нормативы работы под землей. В «фашистской» Украине – 6 часов, а в нагрянувшем «русском мире» от шахтеров требуют проводить под землей уже 8 часов.

По словам шахтеров, они физически не смогут выдерживать восьмичасовый рабочий день. Горняки утверждают, что при увеличении нагрузки они будут не в состоянии подниматься из забоев. В таких условиях это грозит повышением травматизма среди работников шахты.

Профсоюзные активисты поддержали требования горняков и выступили на их стороне. Однако директор захваченной боевиками шахты считает, что увеличение нагрузки положительно скажется на экономике шахты.

«Восемь часов это конечно многовато. А кому сейчас легко?» — сказал директор шахты Тарас Сидоренко.

«Шахтеры в Макеевке негодуют. В «ДНР» им увеличили рабочий день на два часа. Парадокс, кормить бандеровцев больше не нужно, а работать приходится еще больше, чем в «фашистской» Украине! А ведь должно было быть наоборот — после отделения от «рагулей» и «нахлебников» нагрузка должна была сократиться. Тут налицо явные проделки тайного мирового правительства, которое не прекращает цинично угнетать донецких трударей», — язвительно прокомментировал событие блогер Денис Казанский.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)