Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок Злая шутка. Первокурсник может всю жизнь провести в тюрьме за рисунок «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ. (7 фото)

4772
7

…Здравствуйте уважаемые читатели. Я никогда не участвовал ни в каких форумах, ни в каких контактах, фейсбуках и живых журналах. Тому много причин. Для ведения каких-то заметок нужно располагать как минимум определенным количеством свободного времени. Я свое время вынужден тратить на зарабатывание хлеба насущного.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
351
Stas 3 года назад
"КАК НАС ПОССОРИЛИ...."значит такие тупари,что позволили КОМУ-То поссорить вас .....
−18
Jorje Kennedy 3 года назад
Я в ужгороде живу, и слова мне никто не сказал "Почему ты не на Украинском разговариваешь?" самое смешное что такой вопрос мне задавали в Киеве... для них все кто на западе, говорят на Украинском, все русофобы... ах да, а еще по лесам Закарпатья до сих пор бегают Бандеры) само весело что сюда приехало много людей с Донбаса и никто им слова кривого не сказал...
71
Nadya Simonenkova 3 года назад
Мне бабушка рассказывала, что в шестидесятых семидесятых время от времени бывали в львовской. Местные жители всегда шипели когда узнавали, что она Русская а некоторые даже не говорили просто смотрели и все. Они всегда ненавидели Русских и не надо.....
Комментарий удален
−1247
Алексей Пимонов 3 года назад
В оккупированной террористами «ДНР» Макеевке Донецкой области работники шахты Кирова 6 апреля вышли на митинг, протестуя против восьмичасового рабочего дня.

Об этом говорится в видеосюжете, который опубликован на YouTube-канале боевиков «Оплот ТВ», пишет ugorod.dn.ua.

В кадре видно, как около пятидесяти человек собрались возле здания администрации шахты. Люди требовали оставить им прежние нормативы работы под землей. В «фашистской» Украине – 6 часов, а в нагрянувшем «русском мире» от шахтеров требуют проводить под землей уже 8 часов.

По словам шахтеров, они физически не смогут выдерживать восьмичасовый рабочий день. Горняки утверждают, что при увеличении нагрузки они будут не в состоянии подниматься из забоев. В таких условиях это грозит повышением травматизма среди работников шахты.

Профсоюзные активисты поддержали требования горняков и выступили на их стороне. Однако директор захваченной боевиками шахты считает, что увеличение нагрузки положительно скажется на экономике шахты.

«Восемь часов это конечно многовато. А кому сейчас легко?» — сказал директор шахты Тарас Сидоренко.

«Шахтеры в Макеевке негодуют. В «ДНР» им увеличили рабочий день на два часа. Парадокс, кормить бандеровцев больше не нужно, а работать приходится еще больше, чем в «фашистской» Украине! А ведь должно было быть наоборот — после отделения от «рагулей» и «нахлебников» нагрузка должна была сократиться. Тут налицо явные проделки тайного мирового правительства, которое не прекращает цинично угнетать донецких трударей», — язвительно прокомментировал событие блогер Денис Казанский.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)