FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку Жидкость из черного саркофага предложили пустить на газировку Зимние праздники перенесут на весну Зимние праздники перенесут на весну Прикольные картинки Прикольные картинки Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна четвертого этажа Рабочие успели поймать двухлетнего ребёнка, вывалившегося из окна... Сижу с сигаретой в кафе и слышу Сижу с сигаретой в кафе и слышу Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Больше, ещё больше, о да-а-а! Построй ещё одно здание ПФР Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Женщина попросила Путина снизить срок беременности до семи месяцев Гифки дня Гифки дня 7 подделок, которые мы покупаем каждый день 7 подделок, которые мы покупаем каждый день Российский шутник  фотошопит себя на обложки альбомов звезд Российский шутник фотошопит себя на обложки альбомов звезд О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками О, боги! Церковь снова станет следить за язычниками 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить маленькую ванную 15 крутых решений для 2 м², которые помогут грамотно обустроить... Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии египетских солдат с пробитыми черепами Тайна александрийского саркофага раскрыта: обнаружены мумии... "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " "Наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет... " Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer of the Year 2018 Лучшие космические снимки года с конкурса Astronomy Photographer... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост В США велосипедистку чуть не раздавил разводной мост Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история спасения Водитель обнаружил на дороге ребёнка. Это не ужастик, а история...
fishki.net ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ.

ИСПОВЕДЬ ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ: КАК НАС ПОССОРИЛИ С РУССКИМИ. (7 фото)

4782
7

…Здравствуйте уважаемые читатели. Я никогда не участвовал ни в каких форумах, ни в каких контактах, фейсбуках и живых журналах. Тому много причин. Для ведения каких-то заметок нужно располагать как минимум определенным количеством свободного времени. Я свое время вынужден тратить на зарабатывание хлеба насущного.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
350
Stas 3 года назад
"КАК НАС ПОССОРИЛИ...."значит такие тупари,что позволили КОМУ-То поссорить вас .....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Jorje Kennedy 3 года назад
Я в ужгороде живу, и слова мне никто не сказал "Почему ты не на Украинском разговариваешь?" самое смешное что такой вопрос мне задавали в Киеве... для них все кто на западе, говорят на Украинском, все русофобы... ах да, а еще по лесам Закарпатья до сих пор бегают Бандеры) само весело что сюда приехало много людей с Донбаса и никто им слова кривого не сказал...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Nadya Simonenkova 3 года назад
Мне бабушка рассказывала, что в шестидесятых семидесятых время от времени бывали в львовской. Местные жители всегда шипели когда узнавали, что она Русская а некоторые даже не говорили просто смотрели и все. Они всегда ненавидели Русских и не надо.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1247
Алексей Пимонов 3 года назад
В оккупированной террористами «ДНР» Макеевке Донецкой области работники шахты Кирова 6 апреля вышли на митинг, протестуя против восьмичасового рабочего дня.

Об этом говорится в видеосюжете, который опубликован на YouTube-канале боевиков «Оплот ТВ», пишет ugorod.dn.ua.

В кадре видно, как около пятидесяти человек собрались возле здания администрации шахты. Люди требовали оставить им прежние нормативы работы под землей. В «фашистской» Украине – 6 часов, а в нагрянувшем «русском мире» от шахтеров требуют проводить под землей уже 8 часов.

По словам шахтеров, они физически не смогут выдерживать восьмичасовый рабочий день. Горняки утверждают, что при увеличении нагрузки они будут не в состоянии подниматься из забоев. В таких условиях это грозит повышением травматизма среди работников шахты.

Профсоюзные активисты поддержали требования горняков и выступили на их стороне. Однако директор захваченной боевиками шахты считает, что увеличение нагрузки положительно скажется на экономике шахты.

«Восемь часов это конечно многовато. А кому сейчас легко?» — сказал директор шахты Тарас Сидоренко.

«Шахтеры в Макеевке негодуют. В «ДНР» им увеличили рабочий день на два часа. Парадокс, кормить бандеровцев больше не нужно, а работать приходится еще больше, чем в «фашистской» Украине! А ведь должно было быть наоборот — после отделения от «рагулей» и «нахлебников» нагрузка должна была сократиться. Тут налицо явные проделки тайного мирового правительства, которое не прекращает цинично угнетать донецких трударей», — язвительно прокомментировал событие блогер Денис Казанский.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)